취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

특정 앱 알림 푸시가 오지 않습니다.

172 보기
섀담
옵션
Samsung Members
에브리타임, Slack 앱을 주로 쓰고 있습니다.
근데 며칠 전부터 두 앱을 비롯한 다른 앱들의 알림이 오지 않습니다.
태블릿에서는 잘만 오는데, 유독 휴대폰에서만 안 옵니다.

기종은 갤럭시S21 Ultra 입니다.

알림 푸시 모두 켜두었고, 정말 할 수 있는 모든 알림은 모두 켜두었습니다.
다른 분들이 시도해서 성공하셨다던 삼성 푸시 서비스도 제거 후 업데이트 한 후에, 재부팅을 시도했음에도 알림이 오지 않습니다.

왜 이러는지 잘 모르겠습니다.
Slack 앱 알림이 꼭 필요한데, 도대체 며칠 전부터 왜 이러는지 모르겠습니다.

로그 데이터 전달이란 답변은 삼가주십시오.
빠른 해결 및 답변 부탁드립니다.
4 댓글
은행털이범
설정-배터리-백그라운드 앱 사용 제한 에서 해당 앱이 절전상태나 초절전상태 앱에 추가되어 있는지 확인해보세요
섀담
조언 감사합니다. 확인 결과 아니었습니다..ㅠㅠ
EXYONE
앱 삭제후 재설치가 제일 빠르게 해결됩니다. 한번씩 앱이 꼬이면 그런경우가 있거든요
섀담
진심으로 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ
에브리타임에서 알림이 오기 시작했어요..!