취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[팁/후기]나 오늘 쫌 어때보여?, 삼성 멤버스 앱 업데이트 V4.9.00.8 톺아보기

2366 보기
솜브라
★★
옵션
Samsung Members

나 오늘 쫌 어때보여?, 삼성 멤버스 앱 업데이트 V4.9.00.8 톺아보기

3월 28일 삼성 멤버스 앱이 새로운 업데이트가 나왔습니다. 새로운 업데이트 내역이 없어서 어떤점이 바꼈는지 궁금했는데 내역에 없는 소소한 변화점이 보여서 몇가지 찾아봤습니다.

새로운 삼성멤버스의 어워즈 개편과 앱 업데이트 내용을 확인해보겠습니다.

삼성멤버스 앱 메인 페이지 개선

삼성멤버스 앱 메인페이지에서 새로운 공지사항 알림이 있을 경우 배너창 하단에 공지사항관련 팝업이 한번 더 리마인더 차원에서 공지사항을 확인할 수 있습니다.

공지사항을 확인하거나 X를 눌러 공지사항을 나타나지 않게 할 수 있습니다. 

그리고 멤버스 Pick 부분에 3개의 메인글이 보여지던 부분이 개편되었습니다. 멤버스 Pick 과 함께 인기 사용자 게시글이 추가된 것을 볼 수 있습니다. 다양한 꿀팁과 정보를 메인화면에서 만나보세요.

혜택란에 배너 사이즈가 맞지않던 버그가 수정되었습니다. 배너의 사이즈가 이전 보다 조금 더 커졌고 레이아웃 배열이 정렬된 것을 볼 수 있습니다.

기존에 Galaxy 갤러리 가 다시 추가되었습니다. 갤럭시 갤러리 게시판에 올라온 사진 중 담당자 Pick 의 갤러리를 볼 수 있습니다. 

갤럭시로 촬영한 멋진 사진과 영상 많이 올려보세요 :)

도움받기 탭에서 갤럭시에 대한 다양한 해결 방법을 확인할 수 있습니다.

손쉬운 해결 방법 게시판의 담당자님 게시글을 통해 삼성 갤럭시에 대한 많은 정보를 확인할 수 있습니다. 

프로필 "레벨" 가이드 라인 표시

프로필 영역으로 이동하면 내 닉네임 옆에 i 아이콘이 생성된 것을 볼 수 있습니다.

해당 아이콘을 선택하면 삼성멤버스의 레벨 에 대한 정보를 확인할 수 있습니다. 

삼성멤버스에서 다양한 활동을 통해 레벨업과 배지를 얻어 보세요

삼성멤버스 4월 어워즈 개편

37 댓글
구미쿠미
깔끔한 정리 감사합니다! 😊

지금은 공지에 업데이트 내용이 올라왔네요 :) 감사합니다

은빛섬광
오우 언빌리버블
에그카페
믿으셔야 합니다. 현실😅

메인화면이 더 많아졌네요 :) bb

에그카페
🫡👍👍👍

🤗

령문

빠르다 와 이걸 ㅋㅋ 업데이트 올라오자마자 만드냐 

업데이트 내역이 없어서 살펴보면서 소개해봤습니다 감사합니다.

둘과삼
감사합니다

감사합니다 :)

조금씩 바뀐부분들이 있네요😲
하나하나 찾아보는 재미가!! 멤버스 자주이용하는 사용자는 금방 찾죠 🤔
FreestyleN
와우~ 이렇게 정리해 둔것을 보니 실용성 측면에서 많은 개선이 이루어졌네요 😀
잘 봤습니다 : )

멤버스에 많은 기능들을 추가해주면 좋겠는데 소소한 변화점만 보이네요 ㅠㅠ 앱 에서도 링크(하이퍼링크) 걸 수 있으면 좋겠어요 

FreestyleN
공감합니다! 앱에서 다른건 안추가되어도 하이퍼링크 거는 기능은 생기면 정말 좋겠네요 👍
젤리베리
자세한 설명 감사해요!!

쵸파
우와!! 겁나 빠른 솜브라님 리뷰!!
역시 믿고 봅니다 👍👍👍

항상 좋은말씀 감사합니다 ~!!

황야의방랑자
약간 변화된 게 있어서 너무 좋아요 !!

변화점을 찾아내보니 공지와 비슷하네요 !! 

nicknamenickname
그러네요
메인 화면이 좀 더 알차게 개편되었네요..
저도 얼른 업데이트 받아보고 싶어요. 😁

메인화면이 꽉차는 느낌인데 첫 2개의 글은 담당자님 글이네요 유저글이 더 많이 노출되면 좋겠어요 

S24U유저
잘보고 갑니다~ 🫡 👍 👍 👍 👍

좋아지고잇네요 ^^

지속적으로 개편했으면 좋겠어요 !! 이용자의 의견을 기반으로 필요로 하는 부분은 빠르게 개선해주면좋겠습니다~

임여사입니다
방금전에 개편 접했는데 상세해서 알기 더 좋네요^^정보 감사합니다~

pzv1014
솜브라님의 팁후기는 믿고보게 되는~~👍👍

감사합니다 좋은 정보 빠르게 제공해드리겠습니다 ~!

별내선
1년 후에는 저도 이 버전을 사용할 수 있겠네요. 좋은 글 감사합니다!

쿠콰콩
이렇게 비교하니까 다르네요
rosa0608
변경된거 한 눈에 볼 수 있어서 너무 좋네요~