취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

프로필까지삭제하려면 어떻게해야하나요

옵션
Samsung Members

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
칸con
옵션
프로필을 눌러서 상단에 삭제표시 (-) 을 눌러주시면 됩니다.Screenshot_20220705-213857_Samsung Members.jpg

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
안녕하세요, 핀냐조아님.
펜업 설정에서 PEN UP 탈퇴 메뉴가 보이실 겁니다. 혹은 삼성 계정 -> 연결된 서비스에서 관리가 가능하다는 점 참고 바랍니다. :)

채택된 답변
칸con
옵션
상단 더보기 (점3개) - 설정 - 펜업탈퇴를 클릭해주시면 됩니다.

채택된 답변
칸con
옵션
해결되셨다니 저도 감사하네요ㅎㅎ

8 댓글
채택된 답변
칸con
옵션
프로필을 눌러서 상단에 삭제표시 (-) 을 눌러주시면 됩니다.Screenshot_20220705-213857_Samsung Members.jpg
옵션
펜업입니다
채택된 답변
칸con
옵션
상단 더보기 (점3개) - 설정 - 펜업탈퇴를 클릭해주시면 됩니다.
옵션
드디어없어졋내요감사해요
채택된 답변
칸con
옵션
해결되셨다니 저도 감사하네요ㅎㅎ
옵션
좀잇으심중급자최고등급이시네요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
안녕하세요, 핀냐조아님.
펜업 설정에서 PEN UP 탈퇴 메뉴가 보이실 겁니다. 혹은 삼성 계정 -> 연결된 서비스에서 관리가 가능하다는 점 참고 바랍니다. :)
옵션
드디어없어졋네요감사해요