취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

항상 좋아요를 눌러주신 분들께 감사드립니다 😁

203 보기
Good_Efforter
옵션
Samsung Members
지금까지커뮤니티Galaxy 갤러리를 사용해오면서좋아요 수에서 백의 자리가 1씩 증가할 때 마다 게시글을 올렸어요. (참고로, 100개 관련은없고, 200개, 300개 관련은커뮤니티 게시글에 있어요.)

제가 요즘Galaxy 갤러리만 사용해온 점을 고려하여 이번에는 여기에 게시하게 되었어요🙂

제가 전할 안내 사항이 하나 있는데요. 맨 아래 글을 참고해주세요🙂

여튼,좋아요를 많이 눌러주셔서 감사드립니다😁

게시글을 꾸준히 게시하니 오늘 드디어 좋아요 400개를 돌파하였어요🙂 [커버 이미지]

앞으로도 좋은 사진으로 게시하겠습니다🙂

📢안내 사항
제가 이전에 올린 게시글인 "[humor, 유머] 처음으로 여기에 올려보는 게시글🤣"은 사용자의 반응을 어림해 본 결과,재미가 없고 관련없는 내용으로 싫어하는 사용자들이 많을 것 같아 삭제 처리되었음을 알려드립니다. 혹시, 제 게시글로 인해 기분이 좋지 않으셨던 분들께 사과의 말씀드립니다.

From. 좋은_게시글_Uploader
- 오늘도 행복한 하루 보내세요~ 😊

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
Samsung Members
처음으로댓보다조아요많은사람입니다^^

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변