취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

활동하고2월당첨된지7일됬어요뉴스통닭득템

117 보기
이진수님
옵션
Samsung Members
2월에활동많이한다고해서이벤트도참여하고갤러리도올리고스마트폰제안도해보고팁도올리고댓글참여도많이했습니다제의견과맞는뉴스도나오는걸봤습니다지금도그뉴스가나오고있어요신기해욜활동계속열심히하겠습니다그런데한가지스마트폰기능움직임이에니메이션이라고하나스와이프제스쳐같은움직임이좀구식으로느껴져요좀유연하고맛있게됬으면좋겠습니다그리고쿠폰은일주일지났는데안주시나요ㅎ주말에통닭으로잘보내고싶습니다감사합니다

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
쵸파
오늘 축구보시면서 드시면 딱이겠네요^^
축하드립니다 ㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
에그카페
아직 쿠폰발송 전 인것 같은데요. 그러게요. 오늘 태국전 보면서 먹음 딱인데. 😀

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
채택된 답변
쵸파
오늘 축구보시면서 드시면 딱이겠네요^^
축하드립니다 ㅎㅎ
이진수님
그럼좋겠네요ㅎ
채택된 답변
에그카페
아직 쿠폰발송 전 인것 같은데요. 그러게요. 오늘 태국전 보면서 먹음 딱인데. 😀
이진수님