취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

6월 1주차 Weekly Hot Topic

1632 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요,

컨텐츠 큐레이터입니다.

사방에 푸르른 녹음이 우거진 여름입니다.

이번 주 커뮤니티에서도 여름의 풍경을 담은 사진을 다양하게 확인할 수 있었는데요!

지금 바로 보는 재미, 정보를 공유하는 재미가 가득했던

6월 1주차 Weekly Hot Topic을 시작하겠습니다.

6월 1주차.jpg

• Hot Post #1

기분 전환이 필요하시다면 이 콘텐츠를 놓치지 마세요!

‘너무한거아이가님은 갤럭시 S22 울트라로 촬영한 풍경 사진을

다양하게 공유해 주셨는데요.

보기만 해도 속이 탁 트이는 기분이 드는 것 같습니다.

‘[갤럭시S22울트라]프로모드로 촬영한 사진 몇장을 통해 함께 감상해 보시죠.

바로가기

• Hot Post #2

갤럭시 카메라를 사용해 밤하늘을 자주 촬영하시는 분들이라면,

흥미를 느끼실 수 있는 제안을 소개합니다.

삼성 메이커스 솜브라님은 밤하늘의 별을 담다가

‘이런 기능이 있으면 더 좋겠다!’ 싶은 기능 몇 가지에 대한 의견을 주셨습니다.

‘갤럭시 카메라 천체 모드 / 천체 하이퍼랩스 기능 추가 제안을 통해

자세한 내용을 확인해 보세요.

바로가기

• Hot Post #3

공부 효율을 높일 수 있도록 효과적인 맞춤 조명을 제공하는 스탠드를 아시나요?

삼성 메이커스 ‘gangms06’ 님의

‘학습 모드가 탑재된 스마트한 LED 스탠드가 있다?!

삼성 스마트싱스 스마트 LED 스탠드 리뷰를 통해 제품에 대해 자세히 알아보세요!

디자인의 장점은 물론 스마트 싱스에 연동해

제품을 원하는 대로 설정하는 방법까지 확인하실 수 있을 거예요.

바로가기

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword를 알아보는 시간!

[콘테스트]에서는

오는 610일까지 진행되는 #나는언제FREE? 콘테스트 참여가 눈에 띄었습니다.

[갤럭시 갤러리]에서는

여름의 #풍경 사진들이 가득했습니다.

• 저만 그런가요?

이번 주저만 그런가요?’붉은아스카’ 님의

‘s22 잠금화면 알림 표시 방식’입니다.

잠금 상태에서 알림 내용이 뜨는 이유에 대해 문의하셨는데요.

‘정빈의story’ 님과 ‘minemap0035’ 님께서

궁금증 해결에 도움을 주셨네요!

자세한 내용은 아래 링크를 통해 확인해 보세요.

바로가기

• Share Your Voice

여러분의 갤럭시 라이프를 삼성 멤버스에 소개하고 경품도 겟하는 코너!

‘Share Your Voice’가 돌아왔습니다.

그럼 6월의 주제를 바로 알아볼까요?

6월 주제: 이 앱은 못 참지~ 나만의 최애 삼성 앱을 공개한다면?

#shareyourvoice #6월syv

위 태그를 반드시 포함해 주셔야 참여로 인정됩니다

기다리던 주말! 모두 즐겁고 편안하게 보내시길 바랍니다.

저는 다음 주에 다시 찾아 뵙겠습니다.

감사합니다.

5 댓글
모두 축하드립니다 👏👏 Share Your Voice 이번달은 참여해봐야겠네요 ㅎ.ㅎ
구미쿠미
앗! 저만 그런가요에 얼떨결에 😅
앞으로도 궁금한게 있다면 멤버스 이용할게요~
PSK-A52s5G
이 6월주제 #shareyourvoice #6월syv이거는 그냥 게시글에 올리면 참여되나요?
옵션

안녕하세요, PSK-A52s5G 님

컨텐츠 큐레이터입니다.

6월 Share Your Voice는 본문 내 주제에 맞는 게시물을 작성해 주시고

태그에 #shareyourvoice #6월syv를 포함해 주시면

참여가 완료됩니다.

앞으로도 삼성 멤버스에 많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

컨텐츠 큐레이터 드림

선정되신 분들 축하드립니다 :)