취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Members X NFT 챌린지 with 최마태 Vol.5

486 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요.

Members X NFT 챌린지 with 최마태 작가 마지막 시리즈,

Vol.5와 함께 찾아온 컨텐츠 큐레이터입니다.

마지막 편에서 여러분께 소개해 드릴 팁은

녹음이 우거진 여름 풍경 사진을 완성하는 방법입니다.

그럼, 지금 바로 확인해 보세요!

• 원본

사진 원본 (1).jpeg

• 보정 과정

• 완성 작품

보정본 (1).jpg

초록빛이 더욱 깊이 있게 표현되었죠?

작품 설명과 함께 자세한 촬영 및 보정 팁을 알아보세요.

■ 작품 설명

제목: 나들이(2022)

작품 설명:

언제부터였을까요? 제가 상경을 하고 난 뒤로는 부모님과 지내는 시간이 줄어들었습니다.

운동을 위해 길을 걷다 행복해 보이는 모녀가 보여 찍었습니다.

푸릇한 여름에 양산을 쓰고 오손도손 이야기를 나누는 모녀의 모습.

이건 바로 우리 모두가 생각하는 행복 아닐까요?

■ 팁 자세히 알아보기

1. 촬영 단계

공주 메타세콰이어 길에 길게 뻗은 나무.

그리고 그 밑 언덕의 흰 꽃과 맨 아래 펼쳐진 연꽃을

평면으로 나누기 위해 나무와 촬영자의 면을 평행으로 맞춤

1. 보정 단계

1) 초록색의 나무들을 강조하기 위해 초록색 색조 변경

2) 확실한 명암 대비를 위해 어두운 영역과 검정 영역을 많이 낮춤

여러분도 오늘의 팁을 참고하셔서 여름날의 멋진 풍경 사진을 완성해 보세요!

약 한 달간 여러분과 함께했던 Members X NFT 챌린지 with 최마태 작가 시리즈.

여러분의 이벤트 참여에 많은 도움이 되었기를 바랍니다.

작가님이 알려주신 다양한 팁을 활용해

Members X NFT 챌린지에 끝까지 많은 참여 부탁드리며,

마음에 드는 참여작이 있다면 아낌없이 추천을 눌러 주세요. : )

그럼 저는 더 좋은 콘텐츠와 함께 다시 찾아 뵙겠습니다.

감사합니다.

2 댓글
살아있음에
제주의 미20220802_112228_10838_1660467538.jpg
멤버스 Nft이벤트 당첨자는 언제 발표인가요?