취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 갤럭시 스토어 앱 버젼업 외 앱 업데이트 있습니다

251 보기
야생사랑
옵션
Samsung Members
휴대폰 전원을 재미나게 하고나니까 스토어 버젼업
4.5.73.3으로 
앱 5개 업데이트 있습니다

10 댓글
S24U유저
👍👍👍👍
야생사랑
행복한 주말되세요
S24U유저
네 님두 행복한 주말 보내세요~~🥰
타조알12
정보 감사합니다
야생사랑
네 감사합니다
행복한 주말되세요
에그카페
오 많이 올라왔네요. 😊
그리고, 최근 새로 보는분들의 글이 많이 올라오네요. 기능사용 질문 등등요. 이것도 어워즈? 영향 일까요? 사용 팁 이라는 누구나 쉽게 볼수 있는 커뮤니티 파티션 이 있는데도 불구하고요. 🤔 🤔 🤔
야생사랑
그러니까요 같은 질문이 밑에 있는데도 올리기도 하네요 그래서 관리자쪽에 댓글로 질문 작성하려고 할때 손쉬운해결 팁등에 찾아보고 작성하라는안내 문구를 적용하면 좋겠다고 썼답니다
에그카페
🫡🫡🫡👍
야생사랑
어제는 1시가 넘었는데도 계시던데요 ㅎㅎ 행복한 주말되세요
에그카페
😊 1~2사이 이것저것 하다 2시좀 넘어 취침 🌙 하였어요. 🙈