취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Share My Voice!] - 갤럭시와 함께하는 즐거운 나들이🙂

470 보기
Dinorex
옵션
Samsung Members
어느덧 2022년이 되었고 다시 봄이 찾아왔습니다.
(날씨는 이미 여름인듯...?

드디어 코로나19 유행도 점차 끝나가는것 같고,
5월이 가정의 달이니 만큼 휴일을 맞아 가족들과 함께 즐거운 나들이를 다녀왔습니다😁

아무래도 이제 야외 마스크 해제가 가능하다보니 상쾌한 공기도 가득 마실 수 있었고, '이게 진짜 외출이구나'를 느낄 수 있었습니다 ㅋㅋㅋ

저와 제 가족이 나들이를 떠난(?) 곳은 인천인데요.
갤럭시로 찍은 송도 센트럴파크의 아름다운 풍경들을 함께 나누고 싶습니다!!🙂

사진마다 간단한 설명울 덧붙여 놓을테니 읽으시면서 감상해주시면 감사하겠습니다:)

그리고 당연한것처럼 느껴지면서도 가장 특별한 순간은 가족과 함께할때가 아닐까요?
여러분도 가정의달을 핑계삼아 가족들과 더 즐거운 시간을 계획해 보시면 좋겠네요..^^

카페에서 바라 본 송도 센트럴파크의 모습.

카페에서 바라 본 송도 센트럴파크의 모습.

송도 컨벤시아의 모습.

조금 마시다가 아차하고 찍은 사진.- 갤럭시의 인물모드를 활용하여 깔끔한 이미지 연출.

송도 센트럴파크의 아름다운 꽃들.

푸르른 나무들 사이로 뛰면서 지나가는 까치 두 마리.

송도 센트럴파크의 아름다운 자연.

송도 센트럴파크의 아름다운 자연.

과거와 현재가 공존하는 아름다운 풍경.

강한 햇빛에 의해 말라버린 꽃.-갤럭시의 인물모드를 활용하여 분위기 극대화.

자연과 문명이 공존하는 아름다운 풍경.

예술적인 형태로 만들어진 트라이 보울.

파노라마모드를 활용해 촬영한 트라이보울의 옆모습.

높은 건물들이 많지만 그 가운데서도 눈길을 사로잡는 아름다운 한옥.

높은 건물들이 많지만 그 가운데서도 눈길을 사로잡는 아름다운 한옥.

까치의 날갯짓을 슬로우모션 모드를 통해 포착.

* 모두 갤럭시를 사용하여 촬영한 사진/영상입니다.
*본 저작물의 무단 전재 및 유포를 금지합니다.