취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Unfold Your Friday] 8주차 미션: 삼성 멤버스 리뷰 이벤트 Vol.2 <웨어러블 편>

6525 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요.

컨텐츠 큐레이터입니다.

여러분, 지난 3 주차에 진행되었던

삼성 멤버스 리뷰 이벤트 Vol.1 <폴더블 편>을 기억하시나요?

많은 분들께서 정성 가득한 후기들을 남겨주셨는데요!

그 성원에 힘입어 Unfold Your Friday 8번째 시간!

다시 돌아온 삼성 멤버스 리뷰 이벤트 Vol.2 <웨어러블 편>을 소개합니다.

디자인부터 새로운 기능과 컬러까지

여러분의 눈과 마음을 사로잡은 갤럭시 워치4 I 버즈2의 장점은 무엇인가요?

포스팅 형식으로 자유롭게 남겨주세요.

그럼, 이번 주 미션 정보에 대해 자세히 알아볼까요?

참여 방법

1) 이벤트 기간

1119() ~ 1125()

2) 참여 대상

- 삼성 멤버스 유저라면 누구나!

3) 참여 방법

① 혜택 배너를 통해 8차 미션을 확인하세요.

배너 바로가기

② 개인정보 사용 동의와 필수 정보 입력을 해주세요.  

[콘테스트] 게시판으로 이동하여 나만의 갤럭시 웨어러블 후기를 자유롭게 작성해 주세요.

콘테스트 바로가기

기에 아래의 필수 태그를 꼭 기입해주세요.

필수 태그 1: #삼성멤버스

필수 태그 2: #언폴드유어프라이데이8

필수 태그 3: #(제품명)

* 이미 후기를 남겨 주셨다면, 혜택 배너를 통한 개인정보 사용 동의 및 필수 정보 입력 후, 작성된 게시글에 위 필수 태그만 추가해 주시면 참여가 완료됩니다.

후기 작성이 다소 어렵게 느껴질 분들을 위해

삼성 멤버스에서 혜택 배너 내에 준비한 작성 도우미도 확인해 보세요.

해당 도우미를 참고하여 작성하셔도, 자유롭게 작성하셔도 모두 환영합니다!

후기가 담긴 사진이나 간단한 영상 등도 함께 올려 주시면 더더욱 좋겠죠? 😊

4) 미션 경품

1: Galaxy Tab S7 FE (Wi-Fi) (1)

2: 배스킨라빈스 3만원 모바일 상품권 (10)

3: 삼성 리워즈 10,000 포인트 (40)

* Galaxy Tab S7 FE (Wi-Fi)의 색상은 랜덤으로 제공됩니다.

*삼성 리워즈 포인트는 삼성 멤버스로 로그인 하신 삼성 계정으로 지급됩니다.

꼭 알아두세요!

• 본 미션은 2021 11 19 ()부터 2021 11 25 ()까지 참여 가능합니다.
  • 미션 참여 기간 이후 참여하실 경우추첨 대상에서 제외됩니다.
    (
    미션 참여 기간 전 리뷰를 작성 해주신 분들은, 참여 방법의 필수 태그를 작성된 게시글에 추가해 주시면 참여로 인정됩니다)
  • 본 미션은 혜택 배너 클릭 > 개인정보 입력 및 동의를 진행하지 않은 경우 미션 참여가 인정되지 않습니다.
  • 비정상적/불법적인 방법으로 본 이벤트에 응모하셨을 경우에는 사전 동의 없이 당첨이 취소됩니다.
  • Unfold Your Friday 이벤트 및 미션과 관련하여 지나친 욕설폭언비방혐오광고 등 부적절한 게시물이나 댓글을 작성하는 경우작성자 동의 없이 삭제될 수 있습니다.
  • 이벤트 혜택 제공을 위한 안내는 당첨자 발표 후 삼성 멤버스 커뮤니티 메시지를 통해 당첨자에게 안내될 예정입니다.
  • 미션 경품 중 Galaxy Tab S7 FE (Wi-Fi)제품의 색상은 랜덤으로 제공됩니다.
  • 삼성 리워즈 포인트는 삼성 멤버스에 로그인하신 삼성 계정으로 지급됩니다.
  • 삼성 리워즈 포인트를 받으시려면 포인트 지급 전 삼성 리워즈 서비스에 가입하고 이용약관에 동의하셔야 합니다.
  • 삼성 계정삼성 멤버스삼성 리워즈 탈퇴 시 기 지급된 삼성 리워즈 포인트가 소멸됩니다.
  • 개인적인 사유로 이벤트 혜택 제공 안내 메시지를 확인하지 못하신 경우이벤트 혜택이 추가 제공되지 않으며 당사가 책임지지 않으니 유의 바랍니다.
  • 이벤트 참여를 위해 작성된 게시물은 추후 삼성전자의 서비스/이벤트의 소개 및 홍보 목적으로 무상으로 활용될 수 있습니다.
  • 주간 미션간 중복 참여는 가능하나 이벤트 혜택은 중복 지급되지 않으며당첨되신 경품의 타인 양도 및 판매는 금지합니다.
  • 이벤트 진행 일정내용 및 혜택은 당사 사정에 의해 예고 없이 변경될 수 있으며당첨자 발표 일정과 당첨자의 경품 안내 메시지 발송 일정은 당사 사정에 의해 지연될 수 있습니다.
  • 본 이벤트의 경품에 대한 제세공과금은 삼성전자에서 부담합니다

그럼, 삼성 멤버스 여러분의 많은 참여 부탁드립니다!

저는 다음 주 금요일, 새로운 미션으로 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

32 댓글
워치4 리뷰 한번 해야겠네요 ㅎㅎ
milaeeun5777
참여
동녁
워치에 삼성 페이 기능을 추가할 순 없을까요? 그럼 너무너무 편할 것 같은데...
S21_유저
삼성페이를 지원하려면 MST 모듈을 따로 장착해야하는데 기어3를 제외한 나머지 워치류들은 해당 모듈 자체가 없기에 지원이 불가합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
참여합니다.
하늘지기
참여할게요.
whgorjs
참여합니다
징기즈칸
화면창이 로그인이 잘안대요 어떻게좀 손좀바주세요
징기즈칸
터치가잘안대요
징기즈칸
수리방법요
징기즈칸
꼭좀부탁해요
미니멀냥
만보기로 사용하던
워치들 드디어 이름값 하게 써보려구요 하트♡
뚜요니잉
참여했습니다~! ㅎㅎㅎ
정말 이번에 갤럭시 제품들 모두 맘에들어용
마아낭
ㅡㅅㅈ
석류주
참여합니다
CTRF
참여완료
순돌맘
당첨되면 좋겠다
당첨되시는분들 미리 축하해요
지진않아
참석
tsr104
참여
그늘속핀꽃
버즈2 (화이트)많아진 다양한 기능성
업그레이드 된 음질
단점은 컬러 의 종류가 너무 단순하다
다양한 컬러가 필요한것 같아요
아니면 전용이어폰 케이스 를 다양한 컬러 로
만들어서 판매를 하면 좋을것 같아요
요일별 이어폰 컬러 왜? 충전 거치대
만 보호를 케이스 가 있을까요 🤔
석지훈
참여!!
로망일까
참여완료 입니다
mini03
참여합니다.
돼지VIP
참여하면좋은가요?
임정윤
가장 좋은 게시글 작성자 1명에게는 갤럭시 탭 S7 FE 주신답니다..
JINjonjal
버즈2 리뷰참여완료~♡
Luxurylsh
참여합니다.
AlexLeeys
Check
새벽아
저 버즈 있긴 한데 모델명이 달라도 참여 가능하나요?
감투바
새 휴대폰을 만나 즐거움이 넘침
감투바
참여합니다~~
골드만ㆍ싹쓸
굳이예요!굳굳/