취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Unfold Your Friday Season 2] 4주차 미션: QUIZ를 맞혀라! (4편) 당첨자 안내

773 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요, 컨텐츠 큐레이터입니다.

Unfold Your Friday Season 2 4주차 미션: QUIZ를 맞혀라! (4) 갤럭시 Z 폴드4Z 플립4를 더 알아보는 시간에 참여해주셔서 감사합니다.

당첨자 발표에 앞서 일주일간 진행된 퀴즈의 정답을 공개하려고 하는데요,

나에게 꼭 맞는 디바이스를 직접 디자인할 수 있는 갤럭시 비스포크 에디션이 지원되는 디바이스는 바로!

1, 2, 그리고 3! 갤럭시 Z 플립4, 갤럭시 워치5, 갤럭시 워치5 프로였습니다~

당첨자로 선정되신 분들 모두 축하드리며,

최종 선발된 당첨자는 아래 참여하신 이름과 전화번호 끝자리를 통해 확인하실 수 있습니다.

• Unfold Your Friday Season 2 4주차 미션 당첨자 리스트

1(갤럭시 Z 폴드4)

*(3612)

2(신세계 상품권 모바일 교환권 3만원권)

*(6568)

*(8412)

*(0231)

*(1680)

*(7302)

3(스타벅스 아메리카노 Tall 모바일 상품권)

*(2638)

*(4468)

*(1514)

*(6669)

*(1119)

*(0608)

*(0627)

*(4851)

*(1385)

*(9620)

*(9421)

*(7537)

*(2272)

*(7456)

*(8270)

*(1021)

*(2744)

*(1414)

*(0314)

*(1010)

이벤트에 참여해주신 모든 분께 진심으로 감사드립니다.

저는 더욱 재미있고 알찬 이벤트와 함께 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
축하드립니다
Anonymous
해당 사항 없음
당첨 되신분 축하합니다 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
ㅋㅋ
슈퍼아이돌
부럽네요
들꽃
당첨돼신분 모두 축하드립니다 🎉
tlwm7
당첨되신 분 축하드려요 🎉
Flâneur
ㅋㅋㅋㅋ 축하한다고 답글 달려고 했는데..
Flâneur
1등 부러워요~~~
슈퍼아이돌
토닥토닥
nunu0422
당첨되신분들 축하드려요~
회단
당청되신분 추카드립니다. 언제나 나는 없구낭 1668511539948.gif
도온월
언폴드 당첨자분들 축하해요!!! :)

다음에 있을 알찬 이벤트를 노릴 거예요
٩( *˙0˙*)۶ 1668552409547.gif