취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 결제 안됨

2131 보기
너너ㅏㅇ
옵션
Samsung Wallet
한달 전부터 삼성페이 결제가 안됩니다..
액정수리하고 나서부터 잘 안되긴 했는데 
이건 상관 없는거겠죠??
일부 편의점에선 결제가 되는데 다른곳에선 결제가 안돼요
제 삼성페이로 결제가 안되는 곳에서 다른분은 삼성페이로 결제가 잘 되던데 제 핸드폰 문제인건가요..?
핸드폰 노트10+ 사용하고 있습니다
이런 경우 어떻게 해야 하나요ㅠㅠ 너무 불편해요ㅜㅜ
9 댓글
히히다
저도 노트 10+인데 액정을 교체 한건 아니지만 삼성페이 결제가 안되어 불편한데 삼성에서는 이상이 없다고만 하네요.
다른 곳에서는 이상이 없는데 결제가 안되는 곳은 뭔짓을 해도 결제가 안되요. 근데 또 다른 사람 노트10+는 결제에 아무런 문제가 없고, 회사 안이라 보안 때문에 카메라는 실행도 안되는데 증명할 방법도 없네요.ㅜㅜ
잠을자자
저도 안되여 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음

너너ㅏㅇ님 안녕하세요,

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
문의하신 증상의 경우 단말 로그를 통해 면밀한 분석이 필요하여 고객님의 추가 정보를 요청드립니다.
삼성페이 앱이 최신 버전으로 업데이트되어 있는지 선 확인을 요청드리며, 동일 현상이 지속되는 경우 결제 인식 불가한 현상 확인 직후 삼성페이 앱 → (좌측 상단 三) 더 보기 → (톱니바퀴 모양) 설정 → 문의하기→ 오류 보내기에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해 주시면 조속히 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

히히다
해당글 작성자는 아니지만 앱 최신 버전에 펌웨어 최신 버전 나올때 마다 업데이트 하였고, 오류 보내기 수차례 보냈으며 AS 센터도 여러번 갔다 왔지만 1년 넘게 해결이 안되네요. 모든 곳에서 페이 결제가 안되면 수리 라도 진행 하겠지만 특정 카드 리더에서만 발생 하는데 보안 문제로 카메라 실행 불가로 증명할 방법이 없네요.
배배웅
저는 노트 10인데 1달전 부터 저도 결제가 안되기 시작하고 있어요..ㅠㅠ
홈바리스타박
저도 며칠전 소프업글이후 편의점에서만 결제가되고 나머지 사업장에서 결제가 안되네요
환장하겠네요 ㅜㅜ 참고로 전 갤노트20울트라입니다
강짱뚱
저도 같은증상인데 해결하셨는지 문의드립니다
돼끼리
저두 노트10플러스 인데 결제가 안되요..
아예 카드를 읽지를 못해요...
빠른 조치가 필요한데 어케 해야하는지..
Members_XptAe7R

정말 거지 같은게, 최근에 보안관련 업데이트? 및 삼성페이 최신으로 업데이트 되고나서 부터 그런거 같습니다.

저도 계산이 되는 곳이 있고 안되는 곳이 있고 너무너무 불편하고 짜증나네요.

오류보내봐도 답도 없고, 아 진짜.. 삼성 이놈들 장난하냐 !