취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tips] 삼성 페이 꿀팁 모음.zip

5697 보기
도동쓰
★★
옵션
Samsung Wallet

멤버스 여러분, 안녕하세요. 도동쓰입니다.

오늘은 삼성 페이를 처음 사용하거나,

단순 결제 기능만 사용하시는 분들을 위해

삼성 페이의 꿀팁을 모아서 다섯 가지를

소개해 드리려 하니, 도움이 되셨으면

좋겠습니다. 😍

이미 많은 분들이 삼성 페이를 잘 활용하고 계실 것이라

생각하지만, 아직 익숙하지 않은 유저분들을 위해

본인만의 꿀팁을 댓글에서 함께 공유해 주세요!

감사합니다. 😁

14 댓글
계좌 입출금도 돼서 정말 편해요👍👍
꿀팁정리 감사합니다^^
소액은 거래는 간단하게 삼성 페이를 사용하면 편하고 좋죠 😀
S21Ultra유저106437
오! 삼페 킹팬인데! 내가 이걸 몰랐다니!!
유용한 꿀팁 감사합니다🙂
도움되셨다니 저도 좋네요 😀😀
멤버십 기능 진짜 너무 꿀이예요 ㅋㅋ 학교 도서관도 등록해서 너무 잘 썼었던...
아주 유용하게 사용하셨군요 👏👏👏
임여사
ATM출금이체 굳~~저런기능이? 고마워용 ㅎㅎ
네네 간편하게 입출금이 필요할 때 정말 편리하답니다!
블레이즈22
주사용카드를이제야아네요(예전엔있는지도몰랐어요)
도움 되셨다니 다행입니다 😀
블레이즈22
이건알아요Screenshot_20220206-223920_Samsung Members.jpgScreenshot_20220206-223831_Samsung Members.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
LGU+고객센터에서 휴대폰 결제 불가능 차단으로 표출되는 부분으로 문의 드립니다 소액결제 차단상태는 아닌데 결제가 안됩니다 컴맹이어서 멤버스에서 문의를 드려도 되는것인지 모르고 문의 합니다 맺으려합니다
수나진
소리가 갑자기 적어 졌어요
덕장
구입 하고나서