취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tips] 페이 플래너 기능을 활용해 보세요!

3255 보기
도동쓰
★★
옵션
Samsung Wallet

안녕하세요. 도동쓰입니다 :)

갤럭시의 꿀 기능! "삼성 페이"는 잘 사용하고 계시나요?

여러분의 소비 패턴을 파악하고, 계획적인 소비를 하고 싶은 분들은 삼성 페이의 "페이 플래너" 기능을 활용해 보세요 😍

오늘은 가볍게 휴대폰만 들고,

결제 걱정 없이 가볍게 운동 어떠세요?

즐겁고, 행복한 주말 보내세요. 😀

감사합니다.

20 댓글
들꽃
즐거운 주말 돼세요.
네 들꽃님도 즐거운 주말 보내세요 😀
IT실험실
좋은 팁 감사합니다~
왈왈님 댓글 감사합니다 😀
아미고홍
그냥 단순 궁금증인데요. 삼성 직원이세요?
덕분에 지출상황 파악이 쉽네요^^
아미고홍님. 안녕하세요 😀
삼성 메이커스로 활동하고 있습니다. 삼성 직원은 아니에요 🤣
갤스처음
좋은 팁입니다~
감사합니다 😀
jidragon
꿀팁이네요 . 잘봐봐야겠어요
감사합니다. 😀
ㅆㅍ써ㅕㅜ
ㅁㄷ2-ㅂ 모아키
곰g9
오 한번 해봐야겠네요
네, 한 번 사용해 보세요 😀
marron엄마
꿀팁,감사드립니다.
마더어
너도?
만렙마스터
주로 결제를 페이 이용 하는데 전 아무것도 없다고 뜹니다. 동기화나 설정이 필요한가요
깡이백신
전 노트8부터 사용하고 있는데 좋아요..
뚜요니잉
와 이런게 잇는줄 몰랏어용 ㅎ
꿀팁 감사합니다!!
AlexLeeys
Check
성범공원
이거 어떻게 꺼요?