취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s8 월렛으로 업데이트 됐나요?

215 보기
이비나
옵션
Samsung Wallet
그제 전화기 초기화하고 페이 재설치 했더니 업데이트를 할 수 없다고만 뜨네요ㅜ 와중에 갤스는 페이로뜨고 플스는 월렛으로뜨고,, 메일보내도 별다른답은 안오고 확인중이라고ㅠ 갤스 업뎃해도 아직 페이가 맞나요? 당장 페이사용해야하는데 답답쓰
10 댓글
근육질푸키
제가 알기론 노트20도 앱이름만 바뀌고 아이콘은 여전히 페이로만 표시됩니다
edkzw
당신만 그런 거일수도...
edkzw
저두여!!저두!!!!!!°°
시우연우파파
S8은 월렛 미지원 대상입니다. 그냥 기존대로 페이에요.
이비나
이럴수~~~~감사합니다ㅜㅜ!!
슈퍼갤럭시
10시리즈부터바뀔걸
이비나
헐 감사해요
옵션

이비나님 안녕하세요.

S8 휴대폰은 Android 9.0까지 지원되는 기종으로 Android 9.0 이하 단말에서 삼성월렛 업데이트를 지원하지 않습니다.
삼성월렛 업데이트가 지원되지 않아도 갤럭시 스토어에서 삼성월렛 또는 삼성페이를 검색하여 고객님의 휴대폰에 설치할 수 있는 버전을 다운로드 및 설치할 수 있습니다.

감사합니다.

이비나
선생님 설치는 되는데 실행하면 업데이트가 안된다 하니 이걸 어째야할까요 서비스센터에 가도 될까요??
옵션

안녕하세요.

해당 휴대폰은 삼성월렛의 업데이트 전 버전인 삼성페이 앱으로만 설치가 가능하며, 업데이트는 진행되지 않으며, 업데이트가 불가하더라도 해당 버전으로 사용이 가능합니다.
설치 후 업데이트 미진행으로 앱 실행이 불가한 현상이라면, 해당 화면 캡쳐 후 현상 발생 즉시 삼성 멤버스 앱 → 도움받기 → 오류보내기에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달 후 삼성전자 고객센터 1588-3366으로 문의 주시면 확인 후 안내드리겠습니다

감사합니다.