취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성페이 미성년자 전용 카드

1514 보기
스스슷1
옵션
Samsung Wallet

요즘 아이부자, 토스유스 등 미성년자가 사용할 수 있는 카드가 많아지고 있는데 삼성페이로 사용 가능하면 좋겠어요

물론 선불카드라서 안될수도 있긴 하지만

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
prokong
네이버페이로 가능해요 ㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
옵션

스스슷1님 안녕하세요,
삼성 페이에 대한 소중한 관심과 의견 감사드립니다.
다양한 결제 수단을 삼성 페이로 이용하실 수 있도록 노력 중이나, 말씀주신 선불카드의 삼성 페이 지원  가능 여부에 대해서는 확인된 사항이 없어 정확한 안내가 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
추후 변경 사항 확인 시 공지 사항 등을 통해 안내드리도록 하겠으며, 지속적인 검토과 개발을 통해 더욱 발전하는 삼성 페이가 되도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

채택된 답변
Dinorex
삼성페이 충전카드라고 해서 삼페에서 별도로 만들 수 있는 카드도 있어요 ㅎㅎ 물론 혜택같은건 없지만요..ㅠㅠ

4 댓글
채택된 답변
prokong
네이버페이로 가능해요 ㅎㅎ
채택된 답변
옵션

스스슷1님 안녕하세요,
삼성 페이에 대한 소중한 관심과 의견 감사드립니다.
다양한 결제 수단을 삼성 페이로 이용하실 수 있도록 노력 중이나, 말씀주신 선불카드의 삼성 페이 지원  가능 여부에 대해서는 확인된 사항이 없어 정확한 안내가 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
추후 변경 사항 확인 시 공지 사항 등을 통해 안내드리도록 하겠으며, 지속적인 검토과 개발을 통해 더욱 발전하는 삼성 페이가 되도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

스스슷1
네 ㅎㅎ
채택된 답변
Dinorex
삼성페이 충전카드라고 해서 삼페에서 별도로 만들 수 있는 카드도 있어요 ㅎㅎ 물론 혜택같은건 없지만요..ㅠㅠ