취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tips] 삼성 페이 앱에서 카드 혜택을 활용해 보세요!

3139 보기
도동쓰
★★
옵션
Samsung Wallet

안녕하세요. 도동쓰입니다 :)

오늘은 삼성 페이 앱에서 카드 혜택을 손쉽게 추가하여 사용하는 방법을 소개해드리려 하는데요.

평소에 삼성 페이 앱을 주로 사용하는 분들은 카드 혜택을 추가하여 사용해 보세요! 😍

무더운 날씨는 다들 잘 보내고 계시나요?

멤버스 여러분들 모두 더운 날씨에 건강 조심하세요. 😍

감사합니다.

7 댓글
갤스처음
좋아요~ ㅎㅎ 눈여겨봐야겠네요
네네~ 가끔씩 확인해 보세요 😀
H5ng
매달 처음, 또 매번 결제 들어갈 때마다 가끔씩 뜨는 이벤트덕에 유용하게 보고 사용하고 있어용ᰔᩚ
카드어플보다 루트도 간편하고 광고도 없고 접속로딩도 없고~~ 삼성페이로 주로 다른 카드사들도 혜택 확인하는 것 같아요ㅎㅎ
정말 잘 사용하고 계시네요!!
매달 처음 확인하는 정보 감사합니다!
위아브
이번에 오랜만에 신용카드하나 만들었네요🤑

실물카드 발급 안받으니 바로 만들어져서 좋았어요
롯데카드 삼성페이 카드 ...!!
A325_유저
유용하군요
시골할김씨
신용카드 오늘 발급받아가주고