취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 태그 배터리 문제 최종

422 보기
S928N
옵션
SmartThings
배터리 상태 적정인데 기기는 며칠동안 기록 안됨
태그 사용자 갤럭시 폰 사용
오류 전송
배터리 교체전 버튼 및 위치 반응 없음
배터리 교체후 모든 것이 정상

팩트는 배터리 적정이라고 해놓고 방전됨
삼성기준 15%도 배터리 적정표시
그 결과 적정에 방전

최종 답변 배터리 교체 했더니 정상동작하니 끝
개선 없음

해당 제품이 분실 방지인데 분실되던가 말던가 구매한 사람이 호구

동전배터리라고 쉴드 치는 분들 태그 외에 기기는 퍼센트로 표시됨
15%가 적정인지 그 기준을 20이상으로 올리는 것은 불가하고 무조건 15%로 고집하고 분실시 동전배터리라 그렇다 고객 탓이라 하는 것이 정상인지 생각 해보세요

여긴 문제있어도 말도 못 하는 곳인가.....
바로 쉴드 치네
3 댓글
prokong
SmartThings
원래 퍼센트로 표시되다 오류생겨서 지금 이렇게 바뀐겁니다...
옵션
SmartThings

안녕하세요, Members_o2A69k님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
만족스러운 서비스를 제공 드리지 못해 죄송합니다.

'스마트태그 배터리 표기 정확도 개선'에 대해 말씀해주신 내용은 유관부서에서 검토할 수 있도록 전달드리겠습니다. 다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 양해 바랍니다.

보다 나은 서비스를 제공 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

S928N
SmartThings
항상 매크로 답변
삼성제품에 기대 안 합니다

어떤 문제든 담당자는 변명만 잘 하지 개선을 하지는 않으니까요

고객이 최대한 삼성제품 사용 안 하고 기능도 안 써야죠