취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 스마트싱스 10월 앱 업데이트 소식

4061 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요. SmartThings 꿀팁 담당입니다. 스마트싱스 10월 앱 업데이트 소식을 전합니다.
한번에 여러 기기 추가하기,  잠금 화면용 스마트 위젯,  기본 수동 루틴 4종, 외출 시 전열기구 작동 중지 등 다양한 업데이트가 이루어진 스마트싱스에 대해 자세히 알아보세요.

스싱_앱업데이트_1024_수정_01.jpg스싱_앱업데이트_1024_수정_02.jpg스싱_앱업데이트_1024_수정_03.jpg스싱_앱업데이트_1024_수정_04.jpg스싱_앱업데이트_1024_수정_05.jpg스싱_앱업데이트_1024_수정_06.jpg스싱_앱업데이트_1024_수정_07.jpg

17 댓글
SmartThings
감사합니다 🤩 위젯 추가 너무 좋아요 ㅎㅎ 정보를 쉽게 볼 수 있어요
FreestyleN
SmartThings
깔끔한 정리 감사합니다 이번에 위젯기능 간단하게 핵심적인 정보들만 볼 수 있어서 너무 좋아요 😆😆 그리고 기기들도 한번에 여러개 인식해서 등록할 수 있는 기능도 앞으로 쓰다보면 편리할 것 같습니다 👍
SmartThings
한번에 여러기기를 추가할 수 있게된 부분 좋네요😲
SmartThings
우와ㅏㅏㅏ 위젯추가 너무 좋아요!!!!
SmartThings
잠금화면에서 시계 누르면 스싱정보를 볼 수 있어 너무 좋네요^^
감사합니다🤗Screenshot_20231024_154243_One UI Home.jpg
오상고절
SmartThings
좋은 업데이트 감사합니다~~
스탈리아
SmartThings
파인드가 안되네요?
imAsking
SmartThings
이제는 루틴으로 집을 자동화할 뿐만아니라 스마트싱스의 자동화 세팅까지 자동으로 해주는 캄 테크가 좋아요 ❤️ ❤️ 플러그인 화면의 액션바에 보이는 디바이스 아이콘도 귀엽고, 아이콘으로 IoT 제품이 어떻게 돌아가는 지도 알 수 있어서 쓰기 편해졌어요
rantia
SmartThings
파인드 기능에 원래 위치를 확인했다는 팝업이 없었는데 왜 생긴거죠?? 이거 없앨수 없나요????
너도멤바쓰
SmartThings
근데 업데이트 되고나서 루틴 조건에 만족할때마다 메시지가 와서 정말 짜증납니다.
내가 원하는 메시지만 오게 바꿀 수 없나요?
하루에도 수십개씩 메시지가 오는건 참 별로예요!!!
까만JG
SmartThings
업데이트 후 스마트싱스 자동화에서 휴대폰 gps 위치 인식이 안됩니다. 외출에도 기기들이 꺼지지않아요
Mtumzuri
SmartThings
냉장고 냉동실의 설정온도가 아닌 실제 측정되는 온도도 함께 표시될 수 있도록 업데이트 부탁드립니다
띠아무
SmartThings
ㅠㅠ
트리앤트
SmartThings
업데이트 이후 더프리스타일 스마트화질조정 버튼이 사라졌어요
지후아빠0211
SmartThings
시스템에어컨 꺼짐 예약 기능 관련 업데이트 내용이 없네요
삼성별하
SmartThings
IR 관련 기기가 작동 안되요
ari777
SmartThings
태블릿 잘 쓰다가 일 마치구 티비좀 볼려는데
거실나가기 귀찮아서 스마트뷰 켜서 볼려고 햇는데
갑자기 연결이 안되요 어제만해도 잘되었는데여....
업뎃하고부터...