취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 스마트싱스 3월 앱 업데이트 소식

7307 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요. SmartThings 꿀팁 담당입니다. 스마트싱스 3월 앱 업데이트 소식을 전합니다.
기기 업데이트 알림 뱃지, 요약 정보 개선, 빠른 리모컨 지원 기기 확대, 구매/배송 정보 전달하기 등 다양한 업데이트가 이루어진 스마트싱스에 대해 자세히 알아보세요.

스싱_3월_앱업데이트_01.jpg스싱_3월_앱업데이트_02.jpg스싱_3월_앱업데이트_03.jpg스싱_3월_앱업데이트_04.jpg스싱_3월_앱업데이트_05.jpg스싱_3월_앱업데이트_06.jpg스싱_3월_앱업데이트_07.jpg

15 댓글
S928N
SmartThings
에어케어 화면 순서 변경은 없나요?
3월에 수정하신다고 했는데요1710919984534.jpg
SmartThings
3D맵뷰 매우 만족 합니다 👍
FreestyleN
SmartThings
이번에 3D맵뷰도 그렇고 세세하게 추가된 것들 잘 쓰고 있습니다! 특히 맵뷰 바로가기해서 쓰는 것도 이번에 만족스러웠습니다 ㅎㅎ 😀🤠
임여사입니다
SmartThings
3D맵뷰가 참 좋아요 ~^^
세상멋진신사
SmartThings
이전 아이콘이 더 좋은거 같아요...
pzv1014
SmartThings
나도 하얀색이 이쁜데~~😄😅
에그카페
SmartThings
네. 유용하게 잘 사용하고있습니다. 근데 아이콘 디자인은 개선계획 없으신가요? 🤔
imAsking
SmartThings
삼성스토어에서 제품을 샀을 때 스마트싱스로 구매 배송 정보를 볼 수 있어서 편해졌네요! 좋은 업데이트 감사합니다😆😆
신손
SmartThings
잘되길
신손
SmartThings
굿
Mouflon78
SmartThings
이전 아이콘이 좋아요..
에픽김진욱
SmartThings
Z풀립3도 해주나요
스노우화이트
SmartThings
업뎃했더니 파란색 로고가! 하얀색 로고가 깔끔하니 예쁘던데, 옛날 삼성 감성을 아직도 버리지 못하신건지... 마음에 안 들어요. 아이콘 돌려줘요.
devilkinx
SmartThings
pc용 스마트싱즈도 폰에서 사용하는만큼 업뎃 해주세요
몇몇 기능들은 pc에선안되는게 있습니다
S23andS23FE
SmartThings
왜 같은 로고인데 색을 반대로 한거만으로도 촌스러워지는지...