취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 스마트싱스 4월 펫케어 앱 업데이트 소식

3970 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요. SmartThings 꿀팁 담당입니다. 스마트싱스 4월 펫케어 앱 업데이트 소식을 전합니다.
반려동물 프로필 별 활동량 보기, 쉬워진 기기 제어 및 이력 확인 등 다양한 업데이트가 이루어진 스마트싱스에 대해 자세히 알아보세요.

스싱_펫케어_앱업데이트_02.jpg스싱_펫케어_앱업데이트_03.jpg스싱_펫케어_앱업데이트_04.jpg스싱_펫케어_앱업데이트_05.jpg스싱_펫케어_앱업데이트_06.jpg스싱_펫케어_앱업데이트_07.jpg스싱_펫케어_앱업데이트_08.jpg스싱_펫케어_앱업데이트_09.jpg

9 댓글
SmartThings
감사합니당 👍😄
고조선
SmartThings
감사합니다~🫡
FreestyleN
SmartThings
업데이트 정보 감사합니다 🤗😆
임여사입니다
SmartThings
어쩐지 변했더라고요 정말 감사합니다
SmartThings
정보 감사합니다^^
imAsking
SmartThings
케어 탭에서 on을 눌렀을 뿐인데 원터치로 루틴을 쉽게 만들 수 있는 점이 쉽고 빨라졌어요!! 👏👏 동물을 사랑하는 유저라면 on을 누를 수 밖에 없겠어요
쵸파
SmartThings
좋네요 감사합니다
phyoung777
SmartThings
감사합니다
몽글랑
SmartThings
좋은정보감사해요