취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[당첨공지] '데일리 인생 찐템! 갤럭시 스마트태그 사용기' 투데이 18 이벤트 당첨자를 발표합니다.

852 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 이벤트담당입니다. '데일리 인생 찐템! 갤럭시 스마트태그 사용기' 투데이 18 이벤트 당첨자를 발표합니다. 당첨되신 분들 모두 축하 드립니다!

▣ 경품 수령 방법

당선되신 분들에게는 ‘SmartThings_이벤트담당’이 개별 쪽지를 드렸습니다.
아래 안내된 방법을 따라 쪽지를 확인해 보시고 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁 드립니다.

[쪽지 확인 방법]

본인의 모바일에서 ‘삼성 멤버스’ 앱 선택 > ‘내 페이지’ 탭 > ‘쪽지’ 선택 및 확인

16 댓글
들꽃
SmartThings
당첨돼신분 모두 축하드립니다 🎉 🎉 🎉Screenshot_20221219_180725_Samsung Members_1000002559_1671440909.jpgScreenshot_20221219_180740_Samsung Members_1000002560_1671440896.jpg
SmartThings
모두들 축하드려요🥳🥳🥳
SmartThings

우와 !! 감사합니다 대박..😁

별빛샤인
SmartThings
당첨되신분들!! 😊
모두 축하드립니다!! (부럽습니다) 🥳
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
지난번 딱지는 발송도 안 되었는데 또 딱지 주네요
딱지로 뭘 하라는 건지...
옵션
SmartThings

안녕하세요.  N20_U님

딱지 배송이 늦어지게 되어 죄송합니다. 딱지는 금주 수요일까지 배송 완료될 예정입니다.

승친툰딱지는 이번 꿀팁에서 활용 방안 확인 가능하십니다 : ) 

https://vo.la/rsHhsc 꿀팁 링크 전달드립니다~!

FreestyleN
SmartThings
당첨되신 모든분들 축하드려요 🥳🥳
Doozzi
SmartThings
SmartThings_이벤트담당 안녕하세요?
우선 스마트태그 당첨 되었는데😄
쪽지가 안와서 한 번 확인부탁드립니다.
첫 날에 확인해봤는데 쪽지가 없길래 문의드려요~😅
감사합니당~
Dinorex
SmartThings
저도 누락된건지 쪽지가 오지 않았네요~ 확인 부탁드려요 ㅎㅎ
럭키클로바
SmartThings
진심으로 축하합니다^^.
언제나희망
SmartThings
와우 제가 당첨 됐었네요. 어제서야 쪽지와서 확인했지만 경품 수령주소 입력하는 네이버 링크가 접속 되지않아요. 확인 부탁 드립니다.
웃지그래
SmartThings
축하드립니다
사랑하는김나연
SmartThings
감사합니다
SmartThings
담당자님 계속 네이버 오피스 링크 오류떠서 정보입력을 할 수 없습니다. 확인 부탁드립니다.
qudal2000
SmartThings
조아요
B_Purple
SmartThings
정보 입력했습니다
감사합니다 배송 부탁드령ᆢ