취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[당첨공지]별 따러 갈래!? 금주의 승친별딱지 주인공을 발표합니다.

796 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings 이벤트담당입니다.

스마트싱스 활용 이미지와 함께 꿀글을 올리면 별이 쏟아지는 승친별딱지~!

금주의 주인공을 발표합니다당첨되신 분들 모두 축하 드립니다.

승친별딱지_이벤트발표_230209_01.jpg승친별딱지_이벤트발표_230209_02.jpg승친별딱지_이벤트발표_230209_03.jpg승친별딱지_이벤트발표_230209_04.jpg승친별딱지_이벤트발표_230209_05.jpg

12 댓글
SmartThings
축하드립니다 😁
SmartThings
받은것 1장+저번에것 2장+이번에 2장 합치면 5장이니 캘린더 받을 수 있겠네요!!
FreestyleN
SmartThings
당첨자분들 모두 축하드려요~ 🥳🥳
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
혹시 캘린더 외에는 계획 없나요?
캘린더 모바일로 봐서 사용을 안 하네요

캘린더 받으면 딱지는 어떻게 하나요?
SmartThings
1. 없을것 같아요
2. 뱃지는 가지시면 됩니다
옵션
SmartThings

안녕하세요. N20_U 님

커뮤니티 이벤트 담당입니다~!

추후에도 승친별딱지를  활용할 수 있도록 별도의 경품을 증정할 예정입니다.

앞으로도 승친별딱지 이벤트에 많은 참여부탁드립니다 : )

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
캘린더 받아도 다른 사용성이 생기면 중복 사용 가능하다는 부분인가요?
옵션
SmartThings

승친별딱지 활용 방안에 대한 자세한 내용은 추후 게시 될 이벤트를 통해 자세히 공지될 예정입니다 : ) 

들꽃
SmartThings
당첨돼신분 모두 축하드립니다 🎉 🥳
SmartThings
승친뱃지 넘나 귀여워요 😍
추후 나만의 뱃지 만들기 이벤트나 공모전이 있다면 바로 참여할 자신 있습니다! ^ㅁ^
그리고 당첨되신 모든 분들 축하드려요~
곰사냥꾼
SmartThings

당첨되신분들 모두 축하드립니다.

BlaHacker블래커
SmartThings
이야.. 승친별딱지 한 개 더 당첨네요.
스마트싱스 부서에 다시한번 감사드리며, 당첨되신분들도 축하드립니다.😃