취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

만 14세 미만은 왜 계정 사용이 안되는건가요?

338 보기
14쨜어린이
옵션
SmartThings
만으로 13살 청소년?중1 학생입니다.제가 오늘 쓰던 버즈를 통째로 분실하는 일이 일어났습니다.
S22라 이어폰 단자도 없어서 버즈를 꼭 찾아야 노래나 유튜브를 볼수있는 상황인데....
그래서 찾아보니까 smart thing이라는 곳에서 찾아 볼 수 있다고해서 앱을 실행시키는데 만 14세 미만이라서 사용이 안된다고하네요ㅠㅠ 갤럭시 스토어도 마찬가지고요 뭐 라이엇 게임즈,블리자드 계정 등등 뭐 유명한 회사들은 앱 계정을 만들때 만 14세 미만은 법정 대리인을 대리고 계정을 만드라는건지....심지어 thing은 법정대리인을 물어보지도않네요. 어떡하죠?제 버즈는 영영 못찾는걸까요?
2 댓글
Galaxy0920
SmartThings
갤럭시 스토어는 법정대리인 동의 후 사용 가능합니다... 스싱(Smart Things)은 답이 없어요..ㅠ 인터넷에 Smart Things Find 라고 치면 나옵니다 거기서 삼성계정 로그인 하고 찾으세요!!
14쨜어린이
SmartThings
앗 넵 감사합니다!