취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멜론과 연동하려는데

664 보기
Lemontea
옵션
SmartThings
이렇게 뜨는군요 어떻게 해야하나요

8 댓글
Lemontea
SmartThings
네 알긴압니다 근데 제가 하고싶은것은 제 멜론 계정과 홈미니가 연동?이 됐으면 좋겠는데 그게 안되고 오류가 떠버리니 난감할따름이네요 ㅠㅠ 노래 틀어달라고하면 1분 미리듣기밖에 안됩니다.. 플로는 잘만 됐었는데 멜론으로 하려니 왜 그러는지 ㅜㅜ
Note20g
SmartThings
멜론 로그인 연동 말씀이시군요!
다시 한번 해보셔도 똑같으신가요?
Lemontea
SmartThings
네네 ㅜㅜ
기본닉네임
SmartThings
저도 이증상이 나옵니다. 기대가 컸는데 아쉽네요
옵션
SmartThings

안녕하세요, Lemontea님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

현재 음악서비스에 로그인 되지 않는 문제에 대해 현재 확인중에 있으며, 빠른 시일내에 업데이트를 통해 개선될 예정입니다.
번거로우시겠지만, 모바일에서 빅스비 2.0을 지원하는 경우 아래 경로를 통해 음악서비스와 연동 부탁드립니다.
1. 단말 재부팅
2. Galaxy Home Mini 소프트웨어 업데이트
경로: SmartThings 앱 > Galaxy Home Mini Plugin > 우측 상단 ‘더 보기’ > 정보
3. SmartThings 앱 재시작
4. Galaxy Home Mini Plugin > 빅스비 > 내 캡슐
5. 멜론 캡슐 계정 연결

다시 한번 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
※ 삼성전자 고객센터: 1588-3366,
상담 시간(평일): 09:00~18:00

고기리대팍
SmartThings
이미 해결하셨을 수도 있는데,
저는 기본 브라우져를 크롬에서 삼성인터넷으로 변경 후 해결하였습니다. 크롬과 연동성 이슈로 보입니다.
iamthr4ithnk
SmartThings
저도같은거뜨고 저도 크롬써요.