취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 분실

12614 보기
유듕이
옵션
SmartThings
제가 돈주고 산 버즈프로를 분실한지 2주가량 넘어갔어요ㅜㅜ 오늘 위치가 스마트 씽즈로 동기화돼서 현재 위치가 새로 떴는데 지금 제 버즈를 소유하고 계신 분과는 아예 소통을 어떻게 할 수가 없나요?ㅜㅜㅜ이거 진짜 위치가 뜨는데 가만히 지켜보긴 너무 억울하네요....
10 댓글
파랑08
SmartThings
헐...어떡하죠...그분한데 가지 않는 한
소통은 불가능할것 같는데ㅠ
진짜 속상하시겠다....
유듕이
SmartThings
제가 사는 곳이랑 거리가 좀 있어서 오늘은 늦을 거 같아서 좀 그렇구 내일 함 가봐야겠어요ㅜㅜ하
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
한번 거기에 가보세요
유듕이
SmartThings
그래야겠어요 정말 ....
DDOEEY123
SmartThings
도난이시면 경찰에 신고하시고 직접 찾아가보세요.
속상하시겠네요 ㅠㅠ
옵션
SmartThings

안녕하세요, 유듕이님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
버즈 프로를 분실하셔서 상심이 크시겠습니다.

먼저, 다른 디바이스에서 습득한 버즈프로를 연결하게 될 경우, 분실 및 양도 확인이 불가하여 습득한 사람의 민감정보인 위치 정보를 기존 사용자가 추적하는 오용을 방지하기 위해 기존에 연결되어 있던 휴대폰에서의 위치 기록은 초기화되는 점 참고 바랍니다.
현재 고객님의 SmartThings Find 에서 분실한 버즈 프로의 위치 업데이트가 되신다면, 아직은 다른 기기에 블루투스로 연결하지 않은 상태로 보여집니다.

만약 잃어버린 기기에 대한 관련 사실 조회를 원하실 경우, 수사 기관의 영장이 필요하여 먼저 경찰에 도난 신고를 하신 후 고객님의 삼성 계정 정보 또는 버즈 S/N을 포함하여 요청하시면 될 것 같습니다.
수사를 통해 확인 가능한 정보는 아래와 같습니다.
- 분실된 갤럭시 버즈가 연결 된 기기 정보
- 분실된 갤럭시 버즈가 연결 된 계정 정보

감사합니다.

유듕이
SmartThings
수사는 어떻게 요청하면 되나요..?
eatlikeabird
SmartThings

저기에 있는 버즈 관련 정보들을 적어서 경찰에 도난신고를 하면 경찰서에서 수사를 할것 같네요. 

문제는 그 다음인데 저기 있는 답변 데로라면 붙인 기기 모델명과 삼성 계정만 알 수 있는데요. 이걸로 경찰이 어떻게 수사해줄지 모르겠네요. 그것들을 안다한들 분실자가 계속 연락을 무시하면 이 수고로움이 헛수고가 될수도 있다는 점을 염두하시고 진행해 보세요.

부디 찾을수 있으시길 바래봅니다. 

해인정해인
SmartThings
정해인 입니다
제가 속상해 죽겠어요
제가 가방에 충전케이블
꺼내다가
KF버스정류장에서
놔두고 갔습니다
제가 생각이 없어서
그래요 소통좀
찾을수 있을까요
차니다ㅏ
SmartThings
버즈2 검은색 잃어버렸는데 어떻하죠? 위치도 어제껄로 뜨고 위치가 바뀐걸 봐서는 누가 가져간거 같은데 진짜 어떻하죠..