취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2 프로 분실 관련 문의드립니다

418 보기
llol
옵션
SmartThings
제가 어제 버즈2프로를 통째로 잃어버렸습니다. 잃어버리고 몇시간 후에 알아서 방법을 찾다가 삼성 스마트싱스 파인드로 찾을수 있다는것을 알고 그때 스마트싱스 앱을 깔고 기기등록을 눌러보니까 버즈를 등록할수 있더라고요. 
1. 버즈 위치를 확인해보니까 위치를 확인할수가 없다는데 이건 다른사람이 이미 연결했다는 뜻인가요? 
2. 내 근처 탐색을 해도 버즈가 안뜨는데 기기등록은 어떻게 할수 있었던건가요?? 제발 알려주세요..

5 댓글
자전거소녀
SmartThings
어디서 잃어버리셨나요? 경찰에 신고하셔서 CCTV 범인 꼭 잡으세요
llol
SmartThings
잃어버린 상태에서 등록했더니 되더라구요
옵션
SmartThings

안녕하세요, llol님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
버즈를 분실하셔서 상심이 크실 것 같습니다.

분실 전 SmartThings Find 설치 후 아래와 같이 오프라인 찾기 기능이 활성화되어 있어야 분실 시 기기 찾기가 가능합니다.
- 오프라인 찾기 설정방법: SmartThings 앱 하단 '라이프' → Find → 더 보기 (⋮) → 설정 → 기기 찾기 허용 → 오프라인 찾기 'On'
만약 다른 계정에 분실된 버즈가 등록된다면, 기존 계정에서 버즈가 삭제되어 Find 서비스의 목록에서 보이지 않게 됩니다.
이용에 도움이 되시길 바랍니다.

감사합니다.

llol
SmartThings
들어가서 보니까 이렇게 되있는데 안되는건가요??1713957518396.jpg
MJ6
SmartThings

잃어버리기 전 연결된 상태에서 등록해 둬야 잃어버려서 연결되지 않는 상태에서도 추적이 가능합니다.

잃어버린 후 등록하려고 시도하시는 것 같은데, 등록도 안되고 못 찾을 겁니다.