취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

비밀번호(패턴) 분실 시 잠금해제, 원격백업

882 보기
다노박
옵션
SmartThings
유관 부서로 건의 전달하여
적극적인 검토 요청해 주신다고 하셨는데요
- 비밀번호(패턴) 분실 시 삼성 계정, 구글계정
or 기기에 저장된 생체정보로 본인 인증하여
잠금 초기화(재설정) 할 수있는 기능
- 본인계정에 등록된 디바이스별 원격 백업 기능
유관부서로 해당 내용이 잘 전달이 되었는지 ..?
향후 업데이트에 적용이 가능한것인지 궁금합니다.

3 댓글
MJ6
SmartThings

늘상 달리는 답변인듯 한데요, 너무 기대하지 않으시는게 좋을 듯 합니다.

삼성에서 한번 결정하여 변경한 사항에 대해서는 다시 이전으로 회귀하는 경우는 잘 없었거든요.

내폰어쩔
SmartThings
잘쓰던 패턴 불과 몇분만에 안먹혀서 24시간 잠김된지 지금 보름이 넘었네요...유심바꾸고 풀기 시도하고있고 또 매일 검색해보는중이네요ㅜㅜ 어떤카페에서 하루전 올라온글에 달린 댓글보니 서비스센터에서 일하시는듯한분이 답글다셨던데 요즘 패턴오류로 방문하는분들이 많이 늘었다고.. 왜인지는 모르겠지만 최근들어 늘었다고하네요...이건 진짜... 삼성 문제인듯.. 왜 초기화만이 답이라고하는지 이해불가네요...
bytjr
SmartThings
그래서 어쩌란 얘긴거에요? 안된다는건가요?