취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

비스포크제트무선청소기 브러쉬

605 보기
steelchoi
옵션
SmartThings
브러쉬가 돌아갈때마다 두두두두두두두약간의떨림? 이있는데 왜그런거죠? 1년정도 사용했습니다.
3 댓글
Note9에서Note10쁠
SmartThings
일반 브라쉬죠? 저는 산지 일주일도 안되서 그런 현상이 있어서 교체 했습니다. 엔지니어에게 직접 물어봤는데, 이유는 모른답니다. 문제의 브러쉬를 가져가서 분석하지 않는 한. 그래서 그냥 통째로 교체 해준거 라고 합니다. 산지 얼마 안됐으니까요. 원인을 모르니 내부 브러쉬만 교체한게 아니라, 모듈 전체를 교체 했습니다.
생활가전담당
Moderator
Moderator
옵션
SmartThings

안녕하세요.
생활가전 청소기 CS 담당자입니다.

먼저, 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

브러시 몸체에서 회전솔을 분리 후 가동 시켰을 때
소음이 사라졌다면 회전솔의 융 눌림이 있는지 확인 부탁드립니다.

융이 눌려 있다면 부드러운 천으로 융을 돌려가면서 닦아주시고,
회전솔이 고속 회전하면서 바닥에 있는 먼지를 쓸어 주는데
융이 한쪽으로 눌려 있으면 이 부분이 바닥면 또는 브러시 몸체의 그라인더를 계속 터치해서 두두두 하는 소음이 날 수 있습니다.

롤러 부분을 청소하거나 이물질을 제거해보시고 다시 사용해 보시기 바랍니다.

위 조치에도 해결이 되지 않는다면
해당 현상에 대해 정확히 진단하고 조치해드리고 싶습니다.
서비스 접수하셨을 때 메세지로 받으신 [접수번호]를
아래의 이메일로 보내주시면 가능한 빠르고
정확하게 해결해드릴 수 있도록 유관부서와 협업하겠습니다.

living.cs@samsung.com

감사합니다.

진팔
SmartThings
이 방법으로 해결되었습니다.감사합니다.