취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

비스포크 정수기 기본 출수량 변경 문의

1875 보기
용이또니
옵션
SmartThings
스마트띵스 어플을 통해 비스포크 정수기 기본 출수량을 변경할수 있다고 들었습니다.
제 어플에서는 해당 메뉴가 보이지 않는데, 어떻게 하면 되나요?
5 댓글
qtspookie
SmartThings
저기 기본 출수량 눌러서 위아래로 설정하면 되던데요Screenshot_20221029_131719_SmartThings_1000001049_1667017225.jpgScreenshot_20221029_132221_SmartThings_1000001050_1667017341.jpg
용이또니
SmartThings
그 버튼 자체가 안보여요 ㅠㅠ
qtspookie
SmartThings
버튼은 없고 저 출수량 위에 손가락만 살포시 눌러주면 그 담 화면 가요... 저 처음화면 안뜰까요?
용이또니
SmartThings
네 아예 저 메뉴가 없더라구요Screenshot_20221029_134550_21255_1667018750.jpg
주방가전담당
Moderator
Moderator
옵션
SmartThings

안녕하세요

삼성전자 주방가전 담당입니다.

정수기의 기본 출수량 변경 기능의 사용을 위해서는

제품 S/W의 업그레이드가 필요하며,  제품 S/W의 업데이트는

제품별 순차적으로 진행중입니다.

고객님의 정수기 제품 디스플레이나 스마트싱스 앱에  제품 S/W 업데이트

표시가 될 경우 업데이트를 진행해 주시면 되며 일주일 이내에 등록될

예정입니다. 감사합니다.