취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 냉장고 전원 나가신분 계신가요?

1771 보기
그시간그장소
옵션
SmartThings
갑자기 냉장고 전원나가서 센터에문의했더니
무슨 네트워크 업데이트로 전원이 나갔다던데
말이 됩니까?
공지도 없이 냉장고 전원을 꺼버리나요?
다른 가전도 아니고 어이가 없네요

6 댓글
그시간그장소
SmartThings
스마트 싱스 알림 및 공지도 없고
미리 공지할수있게 앱 업데이트 좀 합시다
주방가전담당
Moderator
Moderator
옵션
SmartThings

삼성 냉장고를 애용해주셔서 감사드리며 불편을 끼쳐드려 대단히 죄송합니다.
냉장고 업데이트 중에 (약 10~15분간) 조명 및 디스플레이가 Off 되었을
가능성이 있습니다. 업데이트시 전원이 완전히 Off 되는 것은 아니며
냉장이 유지되니 안심하고 사용하셔도 됩니다.
향후에는 고객님들께 사전에 안내하여
충분히 인지 하실 수 있도록 개선하겠습니다.
냉장고 업데이트 후, 제품 동작 또는 S/Things 에 이상이 있을 경우
다음 이메일로 회신 주시면(kitchen.cs@samsung.com)
고객님께 도움이 될 수 있는 방법을 찾도록 하겠습니다.
감사합니다.

처무뉴
SmartThings
사전에 안내할 수 있도록 개선하겠다며 2달 넘었는데 개선도 안하고 뭐하는거냐?
kaf551
SmartThings
11월15일 현재도 개선 안되서 놀랐습니다.
히안
SmartThings
뭐나고요.
냉장고 전원나갔는데.
붙박이냉장고를 어떻게빼요
여이봉
SmartThings
우리집은 아예 전원이 나갔어요
드릭 드릭 이상한 소음도
나고 아오 23.7월샀고
23.4월 제조제품임