취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 원바디 세탁기 스마트씽스 종료후관리

210 보기
힌디
옵션
SmartThings

어플에서 종료 후 관리 켜짐으로 해놓음
세탁 완료 후 어플에서 확인버튼을 누르게되더라구요.
그이후 확인했는데요 세탁기가 계속 잠금이네요.
이기능 제대로 되는건가요?
아님 제가 모르는건가용?
2 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 힌디님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 이용에 감사드립니다.

문의하신 종료 후 관리의 세탁물 방치 알림은 세탁물이 현재 방치되고 있음을 알려주기 위해 종료 상태를 유지하고 설정한 시간마다 알림을 주는 기능입니다. 종료 후 관리 기능이 켜져 있으면 세탁 완료 시 문 잠겨져 있는 상태로 유지되며, 확인을 누르면 추가로 동작할 수 있도록 대기상태가 됩니다.
세탁 후 문잠김 현상을 원치 않으시면 '종료 후 관리 ' 기능을 꺼서 이용 부탁드립니다.

감사합니다.

힌디
SmartThings
빠른답변 감사합니다.
이제 세탁물을 꺼내도 됩니다.
라고 알림이 떠서 잠금이 해제될줄 알았습니다.
종료후관리 가 on되어있다면 계속 잠금으로 이해해야겠네요..