취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

생일선물 같은 삼성 멤버스 이벤트 경품 ❤️

364 보기
임여사입니다
옵션
SmartThings

삼성멤버스 스마트싱스 이벤트로 받은 승친별딱지 /스테이션 /스마트태그2/스마트태그2 카카오 프렌즈 파우치/스마트전구 

안녕하세요 여러분 4월에 오랜만에 인사드립니다
비가오네요 ~4월6일이 생일 이였는데요
저번에 누락된 선물들이 도착을 했습니다

받아두고 오늘 전부 한꺼번에
리뷰를 올리게 되었습니다
스벅 텀블러를 늦게 받았거든요

삼성멤버스 어워즈 굽네치킨

일단 이벤트로 받은 것은요 먹는 것부터 시작
굽네치킨 맛있게 먹으면서~ 

룰루랄라 출발

승친별딱지가 9개가 왔는데...
잘못 보내신 거 아니시죠?^^;;
깜짝 놀랬어요
이렇게나 많이?일단 뜯고 보자 ...
죄송합니다 승친 별딱지 욕심이 많아서요 ^^;;
안 돌려 줄 꺼예요 하하하..

저는 승친별딱지가 훈장 같은 느낌이라
제일 좋거든요 ^^

스마트태그2 /스마트태그2 카카오 프렌즈 파우치

그리고 
스마트태그2 1개 
카카오프렌즈 스마트태그2 파우치 1개

삼성 스마트싱스 스테이션

삼성스마트싱스 스테이션 1개

저는 이미 집에 두개가 더 있습니다

집에 보유중인 삼성 스테이션 2개

이제 총 세개가 되었습니다 어떻게 활용하지?
솜브라님 글보고 이번에는 세개 연결 도전!! 
해볼게요 ^^

스마트전구 3개 (유리인줄 알았으나 유리가 아니라서 좋아요)

그리고 스마트전구 3개 
정말 한아름 몰아 받았네요 생일선물 같은?
제 생일인 거 알고 보낸 거 아니시죠?ㅎ

네 !!오류가 있어서 늦게 도착 된 거였어요
그래도 저는 생일되어 받으니 더 기뻤습니다

진짜 생일선물 같았어요 ㅎ

스테이션 ,스마트전구,스마트태그2
활용리뷰는 따로 올릴게요 
스마트 전구 공부를 조금 더 해야해요 ^^

어제 보리와 함께 스마트태그 2 걸고 
초췌한 모습으로 산책하며 ~ 찰칵
보리가 어제 응가를 몇번 쌌지? 볼까?

빠르게 스마트싱스를 열고 확인✔️ 

한번 쌌네요 ㅎ 오늘은 비가오니 산책은 패스
스마트태그2가 있으면 이렇게 확인 가능하죠
너무 좋지 아니한가~ ㅎㅎ

그리고 삼성멤버스에서 뽑혀 받은 스벅쿠폰들과
상품권으로 스벅 텀블러를 하나 주문했어요
닉네임 삼성임여사 조금 작은 사이즈인데
한개 더 살까 하고 있습니다
하나는 스싱임여사?ㅎㅎㅎ

케익하고커피두잔있는 쿠폰은 날짜가
지나가서 못썼어요 ^^;; 죄송합니다

제가 요새 그렇게 정말 정신없이
지내고 있었습니다...
실은 블로그 라는 것을 도전 하다보니 그리되었어요 
애견블로거로 한걸음씩 걸어나가고 있습니다 ^^ 

보리와 함께하는 블로그 ^^
보리때문에 공부하는 많은 강아지 정보들
블로그를 하면서 보리에게 생기는 
각종 병증도 좀더 공부하고
피해야 될 음식이나 
노견 강아지에게 필요한 지식들을
잘 알 수 있지 않을까 하고 시작해 보았습니다

이제 시작 하다보니 시간이 많이 걸리고 그러네요
많이 느림보인데 느려도 해보겠습니다
도전한다는 것은 정말
즐거운 일인 것 같습니다 ^^

천천히 삼성 제품들 리뷰하고 활용하며
쓰는 글들도 같이 적어가려고 해요~

아직 시간조율이 되지 않아서 지금 당장
못하지만 천천히 해갈 거예요 ^^

제가 삼성 스마트싱스를 좋아하는 이유는요 
내 반려견을 돌볼 때 필요한 기능들을 많이 활용하고
실 생활에 도움이 되고 많이 써볼 수 있기에 좋은 것 같아요 

삼성 스마트태그2 하고요 삼성 홈카메라360은
정말 너무 좋은 반려견 돌봄 잇템들 아닌가 싶습니다

하나씩 써볼 수 있게 경험할 수 있게
해주셔서 정말 감사합니다 조금 느리지만
천천히 계속 해볼게요

스마트전구는 어떻게 활용 해보면 좋을까?
보리가 일어났을 때 켜질 수 있게?
할 수 있을까요? 과연...

저의 모든 주파수는 보리에게 맞춰져 있어
늘 그런 생각만 하는 것 같아요

보리는 눈이 보이지 않아요...
늘 어디 부딪치고 나가 있을때도 정말 많이 불안
한데요 지금은 걱정이 줄어들었죠^^
보리 재워두고
밖에 나가서 칼국수도 먹고오고 ~그래요

이번에 받은 모든 선물 정말 감사합니다♡
보리 일어나면 승친별딱지 놀이 하려고요
소리는 잘 듣습니다
잘 쓸게요 ~조금 느리지만 하나씩 하다보면 
정말 쉬운것이 스싱 생활 입니다 ~오늘은
조금 쉬면서 보리랑 삼티플 보려고요

비가오니 오늘따라 이상하게 말이 더 많아집니다

보리야 인사드리자 일어나봐...ㅋ
안 일어 납니다..
나이가 들더니 잠이 많아졌어요 
보리는 다음에 인사 드릴게요~~
즐거운 하루 보내세요~^^

21 댓글
자전거소녀
SmartThings
임여사언니 넘 이쁘신데요^^ 생일선물 받으신거 축하드려요^^
임여사입니다
SmartThings
고맙습니다~언니라고 해줘서 고마워용~처음이다 ~ㅎㅎㅎ
자전거소녀
SmartThings
네ㅎㅎㅎ
SmartThings
축하드립니다.
임여사입니다
SmartThings
정말 고맙습니다~^^
타조알12