취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

설치된 엣지드라이버를 보려면 어떻게 해야 하나요?

187 보기
논현동블랙조
옵션
SmartThings
커스텀 엣지드라이버 install을 했는데.. 스마트씽스 앱에서 다 뒤져봐도 없네요.. 지난번 어디서 봤는데 오른쪽위 점 세개를 누르면 DRIVER가 보이고 이걸 누르면 설치된 드라이버가 보인다고 한것 같은데 어디를 봐도 DRIVER 가 안보이네요... 설치가 안된걸까요?
5 댓글
SmartThings
스마트싱스 스테이션이나 허브 에서 메뉴를 보시면 구독한 엣지 드라이버 목록이 보이실꺼에요Screenshot_20231019_160342_YouTube_1000026572_1697699022.png
논현동블랙조
SmartThings
메뉴화면을 누르면 이렇게 나와요.... 메뉴화면내용이 왜 다른분들하고 다른걸까요??? ㅠㅠScreenshot_20231019_162823_SmartThings.jpgScreenshot_20231019_162723_SmartThings.jpg
FreestyleN
SmartThings
사진 순서대로 해보세요~
1. 즐겨찾기에서 스마트싱스 스테이션 카드를 누르세요
2. 점3개 클릭
3. 드라이버 클릭
그러면 4번째 사진처럼 드라이브 목록이 뜹니다!Screenshot_20231019_171333_SmartThings_1000121658_1697703214.pngScreenshot_20231019_171446_SmartThings_1000121661_1697703287.pngScreenshot_20231019_171505_SmartThings_1000121663_1697703306.pngScreenshot_20231019_171523_SmartThings_1000121665_1697703323.png
논현동블랙조
SmartThings
네 한번해보겠습니다
논현동블랙조
SmartThings
감사합니다 스마트씽스로 들어가야했네요...ㅎㅎ감사요