취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 관련 부서들은 전부 문제가 심각하네요

430 보기
S928N
옵션
SmartThings
1. 문의하기 부서
권한도 없는 cs부서에서 읽십

2. 오류보내기 부서
1과 동일한 수준

3. 안드로이드 기초 수준의 작업도 거짓 답변

저 순서 바꾸는 것 담당자라면 지금도 가능할 수정인데
3월 말로 미루기에 업데이트 하면서 같이 하는구나 생각을 했는데

4월 오늘 업데이트 해도 그대로네요?

소스코드 오픈 가능하면 학생들도 수정 가능할 수준인데 삼성의 직원이 아직도 못 했다?

그냥 거짓말 하고 안 한 거죠
4 댓글
MJ6
SmartThings

제 생각에는 수정할 개발부서에 제대로 확인도 안 해보고 수정의견을 통보하겠다고 해놓고 

대략적인 수정일정을 넣어놓은 게 아닐까 싶네요. 그러니 일정에 맞게 수정될 리가 있나요?

S928N
SmartThings
커뮤니티에도 적고 몇번 보냈기에 고의적으로 중간 부서에서 한 것이 아니라면 개발 부서가 모를 일은 없겠죠

다시 물어봤으니 답변 기다려 봐야죠
옵션
SmartThings

S928N님, 스마트싱스 이용에 불편을 드려서 죄송합니다. 담당 부서에 확인해 보니 3월 업데이트 예정이었는데  추가 검증 이슈가 발견되어서 다음 업데이트로 부득이 미뤄졌습니다. 이 점 양해 부탁 드리겠습니다. 감사합니다.

S928N
SmartThings
기능도 아니고 단순히 보여지는 UI 순서 변경인데 추가 검증이슈라고요?

추가 설명이 없다면 그냥 신경 안쓰고 있었다가 변명하는 것으로 보이네요