취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 삼성컬처랩 2월 후기 이벤트로 1등 일리커피머신 당첨

314 보기
Galaxy039
옵션
SmartThings

안녕하세요 

Galaxy039 입니다. 

다들 이 글 보셨나요?

스마트싱스 에어케어 클래스를 가서 

컨텐츠를 열심히 만들었거든요 

인스타그램이랑 블로그 올린 글을 제출했더니 

제가 삼성컬처랩 2월 후기 이벤트 당첨됐어요 !

아마 2월 삼성컬처랩 후기 이벤트 전체에서 1등한 것 같아요 ㅎㅎ

헬리녹스 체어원 캠핑의자/ 일리 커피머신 중 택 1 

이 둘 중에 

문자 온 날 연락이 와서 선택 해야한다고 하더라구요 

그래서 고민을 한 다음 일리 커피머신으로 선택했습니다 . 

택배는 오늘 받았습니다. 

구성품은 이렇게 되어 있고 

커피캡슐까지 들어있네요 

사실 이번에 처음이 아니랍니다. 

삼성강남 컬처랩 우수후기 선정으로 

버즈2 프로와 춘식이 버즈 케이스도 받았습니다. 

여러분도 삼성컬처랩 듣고 한번 도전해 보세요!!

2 댓글
옵션
SmartThings

와~ 축하드려요 ㅂㄹ ㅂㄹ

Galaxy039
SmartThings
감사합니다 😀