취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 아이콘 더 늘려달라고 했는데 더 줄였네요

1094 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
SmartThings

다른 것 보다 플러그, 가상스위치의 활용도는 다양하기에 변경 가능한 아이콘을 늘려달라고 요청을 했습니다
답변은 지금도 늘렸다는 답인데 마지막 몇개 추가하고 시간이 지났는데 역시 일 하는 것은 싫다는 답이네요

그런데 오히려 기존에 있던 아이콘도 다 날려버리고 수정도 불가능하게 변경되었네요

더 늘리는 것이 싫다고 다 날려버릴 필요는 없지 않나요?
2 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, N20_U님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 현상을 확인하여 조치 완료하였으며, 현재는 정상 이용 가능합니다. 번거로우시겠지만 다시 한번 시도하여 이용 부탁드립니다.

동일 현상이 발생하지 않도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
아이콘 좀 늘려주세요

그리고 가능하면 스마트싱스 기기추가의 아이콘과 변경 아이콘 통일도 시켜주세요