취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 컴패니언즈 1기 3팀 웃프로 '엑스페리언스 홈 수원' 아트드로잉 콘텐츠

189 보기
웃프로
옵션
SmartThings

안녕하세요 스마트싱스 컴패니언즈 1기 F4(3팀) 팀장 '웃프로'입니다.

많은 스싱컴 가족 여러분들이 엑스페리언스 홈 수원 후기 관련한 콘텐츠들을 올려주셨는데요,

웃프로는 그림 스톱모션을 활용한 영상 콘텐츠를 제작해 보았습니다.

프로님께 기획 단계부터 게시 관련한 사항까지 문의, 검수 받았기에 보안 관련하여 심려치 않으셔도

된다는 말씀드립니다 추가로 영상의 경우 용량 문제로 멤버스 커뮤니티 게시가 어려워

링크 첨부 드립니다 :)

(이 부분도 검수 받았으니 걱정 마세요~)

스싱컴 김창호 11월 썸네일.jpg

https://youtu.be/zBvPpjwsess

날이 춥습니다 감기 조심하시고 좋은 하루 보내시길 바랍니다.

감사합니다.

웃프로 명함.jpg

3 댓글
FreestyleN
SmartThings
예술과 스마트싱스의 만남이 신선하네요 ㅎㅎ
앞으로 스마트싱스가 예술적인 감각도 겸비하는 플랫폼이 되었으면 좋겠네요!
잘 봤습니다 😊
옵션
SmartThings
웃프로님, 와 정말 예술이네요. 감사드려요♡
SmartThings
역시 미술 전문가분의 감상은 위대하네요! 모든 장면이 하나의 그림에 어우러지니 더욱 아름답게 느껴집니다 😃