취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 파란 LED 점멸

1110 보기
Soy
옵션
SmartThings
갤럭시23 사전예약 사은품으로 스마트싱스 스테이션을 받았는데요. 파란 LED 깜박거리는게 뭘해도 꺼지지를 않네요. 설명 상에는 네트워크 미연결 시 그런다는데 와이파이 정상 연결되어 있는데도 깜박거립니다.
침대 옆에 뒀는데 깜박거리는거 땜에 밤에 너무 거슬려요.
뭐가 문젤까요?
9 댓글
RE화이트
SmartThings
길쭉한 led중 상단이 충전 인디케이터,하단이 상태 인디케이터입니다. 위 표 참고하시길 바랍니다. (초기 설정중인것으로 보입니다.)Screenshot_20230223_110753_Samsung Notes_1000000645_1677118073.jpg
Soy
SmartThings
답 감사합니다. 근데 초기설정을 며칠씩 하나요? 며칠째 계속 깜박이고 있어요. 허브상태 불빛 옵션을 껐는데도 계속...
RE화이트
SmartThings
정말 죄송합니다. 충전기 분리 후 30초정도 방치 후 재연결시에도 같은 일이 반복된다면 최후의 방법으로 제품 하단 작은 버튼을 눌러 리셋할 수 있습니다. 명쾌한 답변 드리비 못해 죄송합니다.
Soy
SmartThings
넵 다시 한번 시도해보겠습니다~
뫄마_오오오오
SmartThings
핸드폰이랑 연결은 하셨나요?
Soy
SmartThings
내가무따
SmartThings
저 역시 전원껏다키면 연결이 안되고 파란불만 계속~ 혹시 해결 하셨나요?
뿌꾸2
SmartThings
초기화하고햇는데도안되요
hygge0
SmartThings

다른 게시글 답변을 보니 서버쪽에 문제가 있었던거 같아요. 아래 '공지' 읽어보고 다시 초기화해서 스마트싱스 앱에 재등록 해보세요.

https://r1.community.samsung.com/t5/smartthings/공지-서비스-장애-복구-완료-공지/td-p/21076885 

저 공지처럼 해도 계속 깜박인다면, '오류보내기'로 로그를 보내 확인받아 보셔야 될것 같네요.