취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 Today 30: 스마트싱스 커뮤니티 회원 imAsking님 인터뷰

5258 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 꿀팁 담당입니다. 스마트싱스의 새로운 소식과 꿀팁을 전달해주는 SmartThings Today 30이(가) 나왔습니다.

많은 관심 부탁드립니다.

'내가 제일 왕이야' 이벤트도 놓치지 마시고,

지난 '스마트태그2로 훅걸어라', '우리집 뚱냥이를 부탁해' 이벤트 당첨자분들을 아래에서 확인해주세요! 

today_30_01.jpgtoday_30_02.jpgtoday_30_03.jpgtoday_30_04.jpgtoday_30_05.jpgtoday_30_06.jpgtoday_30_07.jpgtoday_30_08.jpgtoday_30_09.jpgtoday_30_10.jpgtoday_30_11.jpgtoday_30_12.jpgtoday_30_13.jpgtoday_30_14.jpgtoday_30_15.jpgtoday_30_16.jpgtoday_30_17.jpgtoday_30_18.jpgtoday_30_19.jpgtoday_30_20.jpgtoday_30_21.jpgtoday_30_22.jpgtoday_30_23.jpgtoday_30_24.jpgtoday_30_25.jpgtoday_30_26.jpgtoday_30_27.jpgtoday_30_28.jpgtoday_30_29.jpg

19 댓글
SmartThings
솜브라님 축하드려요🥳🥳🥳
SmartThings

imAsking 님 인터뷰 축하드립니다 :) 

매번 정리된 정보 너무 큰 도움 받을 수 있었어요~ 덕분에 몰랐던 부분도 구축해보고 연동도 해보고 한눈에 볼 수 있어서 좋았던거 같아요 ~! 항상 댓글로도 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

ㅎㅎ이번 스싱도 좋은 정보가 많네요 하나하나 읽어보겠습니다~! 모두 남은 연말 연휴 잘 보내세요 ~

SmartThings
솜브라님 축하드립니다!!
별빛샤인
SmartThings
축하드립니다!! 🥳
SmartThings
솜브라님도 imAsking님도 받을만한 분들이시네요.. 축하드립니다. 🤗🎁🎉🎵🎶👍
SmartThings
솜브라님 축하드립니다.🎉🎉
imAsking
SmartThings
인터뷰를 통해서 스마트싱스에 대해 이야기 할 수 있는 좋은 경험 주셔서 감사합니다! 🌟 앞으로도 스마트싱스로 더 편한 스마트홈을 짓고 더 편한 삶을 만들고 싶어요!
솜브라님 Today Pick 당첨 축하드립니다! 올려주신 글 덕분에 서브허브를 잘 설정할 수 있었어요. 항상 올려주시는 좋은 글 기대하고 있어요🤩💡
_강세현_
SmartThings
솜브라님 축하드려요 !!
FreestyleN
SmartThings
솜브라님 축하드립니다 🥳 항상 스마트싱스에 대한 내용을 깔끔하고 상세하게 소개해주셔서 잘 보고 있습니다!
또 항상 imAsking님 게시글로 스마트싱스의 깊고 많은 정보들을 많이 알아갔었는데, 인터뷰로 이렇게 볼 수 있게되어 좋네요 ㅎㅎ 두분 모두 축하드립니다 🎉

그리고 이벤트 당첨되신 분들 모두 축하드려요 🥳
임여사입니다
SmartThings
모두 축하드립니다~ ❤️
SmartThings
우와 ST Today 콘텐츠가 어느덧 30회를 맞이하였군요~!
30은 연속되는 자연수 제곱의 합 ((1^2)+(2^2)+(3^2)+(4^2))과 동일한 수로, 수학적으로 큰 의미를 지니고 있습니다. 호호 🤭
스마트싱스 커뮤니티에 지대한 영향을 미치는 분이 함께하시어 더욱 풍부한 의미가 느껴지는 듯 합니다.
저는 스마트싱스를 참 좋아하는데, 앞으로도 꾸준히 좋아할 생각이에요!
여러분 모두 아듀 2023! 웰컴 2024~
ko103er
SmartThings
축하드립니다!
쵸파
SmartThings
항상 알찬 게시글 감사합니다
스싱 화이팅
chl8586327
SmartThings
조아요
임여사입니다
SmartThings
저 진짜 태그 갖고 싶었는데 정말 감사합니다 후기 꼭 올려야지 ❤️
모두 축하드립니다
Happy new year 🎉
임여사입니다
SmartThings
그런데 스마트싱스 갤러리 저런 곳도 있었다니!!헐~소통장이 될 거 같아여
임여사입니다
SmartThings
솜브라님 축하드려요~^^
uenj36
SmartThings
혹시 이벤트 경품 배송은 언제 진행되나요?
옵션
SmartThings

uenj36 님! 안녕하세요 스마트싱스 이벤트 담당입니다! 

문의주신 투데이31에서 고지한 이벤트 당첨자분들의 경품은 차주중으로 배송될 예정입니다. 당첨자분들의 배송지를 일괄 취합하여 배송되어 지연되는점 죄송합니다.

더불어 늘 저희 스마트싱스 이벤트에 관심가져주셔서 감사합니다.