취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 Today Vol.7 : 승태와 친구들 웹툰 (1화, 멍태와 냥태의 이중생활)

5449 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요 꿀팁 담당입니다~!

스마트싱스의 새로운 소식과 꿀팁을 전달해주는 SmartThings Today가 Vol.7을 발간하였습니다.

앞으로 스마트싱스 투데이를 통해 꾸준히 연재할 예정인

‘승태와 친구들’ 웹툰 1, 멍태와 냥태의 이중생활 편을 즐겁게 감상해보세요~!

스마트싱스-투데이-Vol7_01.jpg스마트싱스-투데이-Vol7_02.jpg스마트싱스-투데이-Vol7_03.jpg스마트싱스-투데이-Vol7_04.jpg스마트싱스-투데이-Vol7_05.jpg스마트싱스-투데이-Vol7_06.jpg스마트싱스-투데이-Vol7_07.jpg스마트싱스-투데이-Vol7_08.jpg스마트싱스-투데이-Vol7_09.jpg스마트싱스-투데이-Vol7_10.jpg스마트싱스-투데이-Vol7_11.jpg스마트싱스-투데이-Vol7_12.jpg스마트싱스-투데이-Vol7_13.jpg스마트싱스-투데이-Vol7_14.jpg스마트싱스-투데이-Vol7_15.jpg스마트싱스-투데이-Vol7_16.jpg스마트싱스-투데이-Vol7_17.jpg스마트싱스-투데이-Vol7_18.jpg스마트싱스-투데이-Vol7_19.jpg스마트싱스-투데이-Vol7_20.jpg스마트싱스-투데이-Vol7_21.jpg스마트싱스-투데이-Vol7_22.jpg스마트싱스-투데이-Vol7_23.jpg스마트싱스-투데이-Vol7_24.jpg스마트싱스-투데이-Vol7_25.jpg스마트싱스-투데이-Vol7_26.jpg스마트싱스-투데이-Vol7_27.jpg

203 댓글
SmartThings
참여완료~

승태 이모티콘은 역시 "누구인가?"ㅋㅋㅋ 2e80f786-9874-47c2-8161-1aa345f0a4f1_25169.png
뱀프
SmartThings
참여 완료! "오늘까지만 먹는다" 먹언이네요 ㅋㅋ593ee057-213c-4b56-9531-c56055e517c5_24394.png
베로삼
SmartThings
참여 완료 💛🥺 승태와 친구들 너무 매력있어요... 승태티콘 진짜 짱 귀엽고 실용적인 문구들이 가득해서 요즘 애용하고 있어요! 앞으로도 많은 승태티콘 보여주세요!!💛
넝어럴
SmartThings
참여완료.
정말 "내일이 있어 참 다행이야"입니다~오늘의 일은 내일에 제가 해주겠죠,?ㅎㅎ
SpecialeY
SmartThings
삼성 스마트싱스의 다양한 활동 늘 기대하고 응원합니다😘
BB입니다
SmartThings
참여완료!!!!!

에코백 또 당첨이라니

평생 있을 운이 삼성멤버스에서 효력을 발휘하구나

버즈2 당첨 리뷰올려야하는데 아직 몬올리고잇는 이 스스로의 죄책감..

곧올려야것다!!!!!!!

스마스싱스 오늘도 고마벙💋
Dinorex
SmartThings
당연히 "누구인가?" 골라야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
치이자피
SmartThings

참여 완료

정말 내일이 있어서 다행입니다.

공감이 가네요.

FreestyleN
SmartThings
담당자님~ 제가 이밴트에 당첨되었긴 했는데
최근에 닉네임을 자유로운A에서 자유로운N으로 바꿔서
혹시 확인이 되신다면 쪽지 보내주시면 감사하겠습니다!
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 자유로운N 님!

변경된 닉네임으로 메세지 보내드리겠습니다 : )

감사합니다~!

FreestyleN
SmartThings
네~ 확인해주셔서 감사합니다!
pzv1014
SmartThings
참여완료!! 전 뀼~ 👍 당첨 늦게 알았네요^^;; 감사드립니다!!😉
FreestyleN
SmartThings
참여완료!
역시 승태 이모티콘의 시그니처는 "누구인가?" 만한게 없죠~!!
S21Ultra유저106437
SmartThings
참여 완료
에코백 감사합니당ㅎㅎ SmartThings담당님 처음에 의견보낸거 잘못 보냈습니다ㅜㅜ 두 번째 보낸것이 진짜 입니다ㅎㅎ 항상 이러한 이벤트를 열어주셔서 감사합니다ㅎㅎ😀😀
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
참여완료
삼성에서 스마트싱스 홍보를 적극적으로 하는거같아서 좋아보입니다!
민수레기
SmartThings
투표했습니다
이미지가 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호이야야
SmartThings
참여완료 뀻👍

에코백만 두번이라니 다른것도 도전 ㅎㅎㅎ
인간human
SmartThings
참여 완료!
정빈의story
SmartThings
참여완료!!
당연히 승태가 뒤 돌아보면 엄지 척하는 뀻이져~~
선그라스
SmartThings
참여완료! 이번엔 당첨 기대해봅니다!
SmartThings
항상 감사합니다 ^ㅁ^
스마트싱스 언제나 편리하게 이용하고 있습니다 👍
찬 바람이 스싱~스싱~ 부는 요즘 더욱 뜨거운 사랑으로 유용하게 쓰고 있답니다 😍

승태 몰래 집을 어지럽히는 멍태와 냥태가 귀가 모드 알림을 듣고 잽싸게 비스포크 제트로 청소를 하는 모습이 귀엽습니다 ㅎㅎ
심지어 청정 스테이션으로 먼지를 옮기면 먼지를 직접 볼 일이 없으니 승태만 모르는 완벽범죄가 되겠네요 ^ㅁ^ 앞으로도 재미있는 만화 기대하고 있겠습니다~

그리고 투표 완료했습니다
제가 자주 사용하는 스티커가 마침 또 목록에 있길래 바로 선택했습니다.... 😊

'GGGoooood! ^ㅁ^ 👍'

+ 혹시 '뀼' 글자가 된다면, 'ㅜ'와 받침 'ㅅ' 사이에 살짝 공간을 띄워 주셨으면 좋겠습니다...!!
지금은 글자가 '끘'처럼 보여서 조금 아쉽거든요 ㅜㅁㅜ
구리할머니
SmartThings
참여완료!!
원바비
SmartThings

참여완료 ㅎㅎ

좋았고, 좋았다~ 역시 쌍따봉 뀼!  

스마트싱스 완전 굿굿!!

SmartThings
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 이게 좋네요!
참여완료!
김만두A71
SmartThings
참여 완료했습니다!
이번 Vol.7은 먐이를 키우는 집사로써 매우 유용했던 것 같네요~
역시 갓 스싱 인정 크으으으1636065337095_19909.png
3초전
SmartThings
참여완료!!
SmartThings
참여 완료했어여~~
옳소이다
SmartThings

참여완료.

승태 행동주의

따봉만한게 없죠~~

뀼뀼뀼

Lupilab
SmartThings
참여완료요 끘한표
kjo3620
SmartThings
스마트싱스를 사용하고 있는데 집에 있는 건조기와 냉장고는 연결이 안되네요 다른 제품은 연결이 되서 사용하는데 무엇이 문제인가요
옵션
SmartThings

kjo3620님, 혹시 어떤 제품들이 연결이 안되시는지 설명 부탁드릴게요.

참고로 아래 그림처럼  " + > 기기 " 가시면 지원되는 기기 모델들을 확인하실 수 있습니다.

* 여기는 스마트싱스 투데이 7 댓글란이라 별도 게시글로 회신 부탁드릴게요 ^^

+ 기기추가.jpg

짠콩맘
SmartThings
참여완료 ><
갤S포에버
SmartThings
참여완료! ! !

워치4 클래식 46mm 당첨이라니 정말 감사합니다
❤❤❤
ㅡㅡㅡㅡㅡ
저는 "오늘 까지만 먹는다"로 골랐습니다!Screenshot_20211107-120829_NAVER_24879.jpg
하눌타리
SmartThings
참여완료!10번투표!
royental
SmartThings

참여완료! 저는 가즈아 선택했어요~ 워치4 가즈아~

하늘클로바
SmartThings

참여완료!

무한텔로미어
SmartThings
참여 완료
9번이 가장 이쁘네요Screenshot_20211108-133841_NAVER.jpg
소액결제
SmartThings
참여완료
역시 ㅋㅋㅋㅋ가 최고임
캠원
SmartThings
참여완료
하늘지기
SmartThings
참여완료.
웃으면 복이와요. 복은 멍청해서 가짜로 웃어도 알지못해 복을 준다네요.매일 웃으며 살아요. 복이 온답니다. ^^
멍태하고 냥태가 승태도착3분전 청소하는 모습이 너무 귀엽네요.Screenshot_20211108-163008_NAVER_1790.jpg
min홍
SmartThings
참여완료
두달남은 올한해 모든일이 잘이루어지길...
가즈아
캥거루둔부
SmartThings
참여완료
일단 처음으로 vol.6 이벤트에 당첨된것에 너무 신이 났었습니다.
그런 기념으로 굿굿...했는데...
"누구인가?"가 인기가 많네요 ㅜㅜ ㅋㅋ..🤣
그래도 희망은 잃지 않을게요!😤
늉치
SmartThings
참여완료
날씨가 추워지네요. 감기조심합시다!
냐냐콩
SmartThings
참여 완료!

😃♥️👍
웅야
SmartThings
참여 완료
연이준이
SmartThings
뀻뀻뀻👍👍👍🙃
M50D
SmartThings
참여완료!
저는 당연히 요즘 유행어인.. 인정~~~~~~^^을 골랐어요
박맨
SmartThings
참여완료
모든 후보가 마음에 들지만 가장 베스트인걸 골라보았습니다~~!
kNeeds
SmartThings
참여완료!
내일이있어
참 다행이야
내일을 위해 오늘도 열심히 살아갑니다