취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트태그 초기화 실패

668 보기
Members_XC5Iq3X
옵션
SmartThings

오래동안 사용하지 않다가 스마트태그를 사용하려고 초기화하여 핸펀에 등록하려니

"다른 사람에게 등록된 SmartTag 입니다" 라고 나오네요

배터리빼서 초기화하는 방법으로 시도 다 해봤으나 실패입니다.

EI-T5300 모델입니다.

3 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, Members_XC5Iq3X님. 
삼성 SmartThings 담당입니다.
스마트 태그를 이용해 주셔서 감사합니다.

스마트 태그의 경우 SmartThings에 로그인된 삼성 계정으로 기기가 최초 등록되며, 분실 후 습득자의 사용을 막기 위해 기존에 스마트태그를 등록했던 계정에서 연결을 해제시켜야 다른 계정에 재연결 가능한 점 참고 바랍니다.

이외에도 추가 문의 사항이 있으시면 재문의 바랍니다. 
감사합니다. 

뚝희
SmartThings
동일한 상황인데요..
기존 등록했던 계정에서 연결을 해제해야 한다는 의미가 스마트띵스 어플에서 기존 계정으로 로그인 후 연결을 해제하면 되는걸까요?
치기메키
SmartThings
저는 4월5일 처음 받아서 사용하려는데 아무런 반응이없어요. 배터리 갈아도 안되고, 초기화해도 아무 반응없고,코드 시진 찍어도 반응 없고,기기도 검색이 안되고...전화하니 상담 예약을 월요일에 4시에 잡아주고,
급하게 서비스센터 예약하려고 하니,다시 홈피에 들어가서 예약하라고 하고, 또 전화하라고 하고...난감하군요