취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트태그 2 활용법 2탄 _내 소중한 자저거를 지켜줘:)

322 보기
햄깅이
옵션
SmartThings

안녕하세요!

스마트싱스 홍보대사로 활동 중인 햄깅이입니다!

모두 주말 잘 보내셨나요 ㅎㅎ

오늘은 스마트태그2 활용법 2탄을 준비해보았습니다

😀

라이딩이 취미이신 분들은 내 소중한 자전거의 도난이

늘 고민이실텐데요.

내 소중한 취미생활을 지켜줄 스마트태그 활용법 2탄은 바로

자전거 부착으로 도난방지입니다!

시중에 있는 도난방지기는 딱 봤을 때

나 도난방지기다!

이런 인상을 줄 때가 많아서

훔쳐갈 때 바로 제거를 하는 경우가 많다고 해요.

그러나 스마트태그는 크기가 워낙 미니미니 하기

눈에 잘 띄지 않고, 배터리도 이번에 출시된 스마트태그 2의 경우

최대 700일까지 활용이 가능하다고 하니

라이딩이 취미이신 분들을 위한 최고의 아이템이 아닐까용??

사용방법은 간단한데요.

스마트싱스 앱을 설치하고 스마트태그 2를 내기기에 등록하면 됩니다.

QR코드 스캔으로 간편하게 할 수 있어서 편리성이 더욱 UP!

또 스마트싱스를 알차게 쓰려면

스마트싱스파인드 앱 활용이 필!수!인데요 ㅎㅎ

가까운 물건이라면, 소리들리기기능으로.

먼 물체는 위치찾기 기능으로 상황에 맞게 간편하게 위치를 파악할 수 있답니다!

내 소중한 자전거, 도난을 방지하려면?

바로 스마트태그2 구매 후,

스마트싱스 파인드 앱에 접속해, 위치보기로 위치파악하기 방안을 추천드립니다!

한국에서 내 자전거 지키기 방안으로 안성맞춤이죠..!

내 삶의 질을 올려줄 3만원의 투자

꽤 바람직하지 않나용?

이상으로 스마트태그2 활용법 2탄을 마치겠습니다!

감사합니다:)

4 댓글
갤팬
SmartThings
제 자전거는 예전에 도난 당하기전에 이런것좀 달아놨으면 도움이 됐을텐데 말이죠ㅠㅠ
햄깅이
SmartThings

노트북은 안전해도..자전거는 위험한 한국.....

너무 속상하셨겠어요 ㅠㅠ

FreestyleN
SmartThings
저도 자전거에 전용 자전거거치대와 함께 거치해두었는데 웬지 모르게 든든하더라고요 😀
햄깅이
SmartThings

소중한 내 취미 지키기 스마트태그2와 함께라면 문제없죠 ㅎㅎ