취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[스싱컴 1기_스무딩] SmartThings 웰컴키트 언박싱 카드뉴스💫

1075 보기
페이보릿
옵션
SmartThings

안녕하세요🙂 스마트싱스 컴패니언즈 1기 스무~딩 팀의 딸기🍓 입니다. 영광스럽게도 10개월동안 스싱컴으로서 활동할 수 있어서 좋습니다ㅎㅎ

감사함과 설렘을 담아서 카드뉴스를 제작해봤어요. 
(심혈을 기울이다 거북목 장착🐢)

발대식 때 챙겨주셨던 
SmartThings 웰컴키트 언박싱!!
지금 시작합니다.

다음에는 어떻게 실사용하고 있는지 ! 후기 들고 올게요.
이어질 스무~딩 콘텐츠 기대해주세요~~

행복한 하루 보내시길 바라요💟

13 댓글
SmartThings
홈카메라 360 정말 유용하죠 전 특히 반려묘 잘지내고있는지 확인하는 ㅎㅎ
페이보릿
SmartThings
그쵸 !! 저는 반려동물과 함께하지는 않지만, 있다면 정말 유용할 것 같았는데 역시네요👍
FreestyleN
SmartThings
정성스러운 언박싱 잘 봤습니다~
스마트싱스 스테이션은 충전도 되고 허브의 기능도 담고있어서 (+디자인) 유용하죠 ㅎㅎ
다음에 어떤후기들이 올라올지 기대되네요 🤠
페이보릿
SmartThings
감사합니다! 입문자로서 잘 사용해보고 후기 남길게요 FreestyleN님께도 많이 배우겠습니다 😄
SmartThings
와~ 딸기님 카드뉴스는 정말 대단해요! 제 박수를 받아 주세요 👏 👏
웰컴키트 구성이 참 푸짐해요 훌륭한 스싱 입문 계기가 되겠어요 ^ㅁ^
페이보릿
SmartThings
ㅋㅋㅋ 수박님 그리고 팀스무딩 모두가 피드백해준 덕분이죠🤭
tech_jelly
SmartThings

정성스러운 웰컴키트 후기글 잘봤습니다 !! ^^ 기능을 한눈에 볼 수 있게 요약해주셔서 도움이 많이 됐어요~

페이보릿
SmartThings
어머 답글이 늦었네요!! 우리 스싱컴 잘해보자구요😆
몬모이
SmartThings
문열림센서가 온도도 보여주나요 혹시???
페이보릿
SmartThings
네~ 삼성스토어 온라인몰 참고하시면 더 자세하게 설명되어 있을거에요!!
혼자라고
SmartThings
어디서 구입할수 있나요?
SmartThings
멤버스 쓴지 알마 안 됐는데 이거 보니깐 갑자기 스싱 사고 싶네여ㅎ
BlaHacker블래커
SmartThings
옹... 알차고 유익한 언박싱이군요! 저는 책가방을 자주 잃어버리는 편이라 스마트태그를 유용하게 사용하고 있습니다!

게시글 잘봤습니다!
덕분에 게시글도 잘 보구 갑니당!😊