취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[스싱톡] 스싱TALK 하기 좋은 날

155 보기
옵션
SmartThings

이번달 스싱TALK에서는 어떤 이야기가?

소소한 이야기들을 들려드리는

스싱톡이 함께 발행되니 많은 사랑 부탁드려요!

투데이33_스싱톡_01.jpg투데이33_스싱톡_02.jpg투데이33_스싱톡_03.jpg투데이33_스싱톡_04.jpg투데이33_스싱톡_05.jpg투데이33_스싱톡_06.jpg투데이33_스싱톡_07.jpg

6 댓글
SmartThings
다들 포스트 하나하나가 재미와 의미가 많은 포스트였습니다. Galaxy039 님은 체험리뷰가 많아 직접 체험하는 경험이었고 잇슐랭님은 영상으로 직접적인 설명과 예시로 와닿았습니다.
그리고 웃은영자님은 ㅋㅋㅋ컨셉이 🤣 재미요소를 더해줘서 잘봤습니다.
SmartThings
제가 어디서 들었는데, 웃은영자님은 재미 콘셉트를 의도한 적이 없다고 하더라고요~
평범한 후기라는 요리에 마지막으로 깨를 살짝 뿌렸을 뿐인데 반응이 좋아 신기했다고 합니다 😄
SmartThings
컨셉이 아니라면 컨텐츠신이신가요? 🤔 커튼 자동화 머릿속에만 존재하는데 언젠간 저도 달아서 리뷰쓸께요 😀👍
imAsking
SmartThings
스마트싱스 고수가 되는 데에 도움이 되는 글이랑 영상이 가득하네요! 다시봐도 재미있어요😆😆
쵸파
SmartThings
좋은 컨텐츠네요!
임여사입니다
SmartThings
갤럭시039님의 성실함을 따라갈 사람 없고 ~잇슐랭님은 넘나신기하고 핫하고 재미있게 만들어 주시고요~웃는영자님은 실생활 활용의 최고의 여왕님 같으세요
정말 재미있고 너무 놀랬습니다