취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스싱 벽달력(?) 저도 도착했습니다 🗓

393 보기
솜브라
★★
옵션
SmartThings

기존에 2023년 달력을 받아 벽에 꼭꼬핀을 이용해 잘 보이는 곳에 두고 잘 사용했었는데 2024년이 지나고 뜯지 않고 그대로 두고 있었습니다😄

2024년이 벌써 4월의 마지막을 바라보고 있지만 2024년 새로운 버전을 받으니 새로운 그림체들이 너무 귀엽고 예뻐서 샤샥 교체 해주었습니다.

2023은 가고 2024로 새롭게 바꾼 벽달력!
기존 꼭꼬핀 위치에 맞춰 매직으로 점을 찍고 칼로 흠집을 낸 후 드라이버로 구멍을 만들어 다시 바꿔줬습니다.

빈 공간은 지금까지 모았던 승친별딱지를 월에 맞춰 꾸며봐야겠습니다🗓

한해의 일회성 이지만 2023버전은 아쉬워서 스싱 굿즈와 함께 보관해야겠습니다😃
22 댓글
야생사랑
SmartThings
축하합니다
SmartThings

감사합니다 :)

SmartThings

축하합니다 🎉

SmartThings

감사합니다 !! 또 모아서 탁상달력도 받고싶네요 

태화니
SmartThings
쥑이네예~
SmartThings

감사합니당~!

태화니
SmartThings
나도 엉아 처럼 무럭무럭 자라나는 삼성 새싹이 고마 될랍니동~♡
S24U유저
SmartThings
축하드립니다 🥳 🥳 🥳
SmartThings

감사합니다 ^^b

에그카페
SmartThings
축하드립니다.^^
SmartThings

감사합니다~!

FreestyleN
SmartThings
드디어 달력수령 하셨군요 ㅎㅎ
이번 달력은 아기자기한 그림체가 매력이더라고요 😮 축하드려요 🥳
SmartThings

ㅎㅎ 각 월별로 캐릭터들이 다양해서 귀여워요 ㅋㅋㅋ 감사합니다

SmartThings
와~~ 저는 스싱컴 활동으로 하나 받았는데!! 강냉이가 있어서 웃기기도 하고 귀엽더라고용!!
SmartThings
아 다른분들 후기 보고 또 강냉이 캐릭터 있어서 바로 열심히 글써서 받았습니다 😄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유일한 강냉이캐릭터
SmartThings
달력 너무 예쁘네요. 부럽습니다 ㅋㅋㅋ
SmartThings
달력 탁상달력도 받고 싶어요 😄
임여사입니다
SmartThings
축하드려유 2023년 승친별딱지도 이뿌네요♡
SmartThings
종류별로 모아보니 ㅇㅖ뻐요 😶
SmartThings
스싱 달력 아기자기 넘 귀여운데요 😄