취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] 쉽고 편한 스싱길만 걸어요!

6640 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 이벤트 담당입니다.

'쉽고 편한 스싱길만 걸어요!' 이벤트가 진행되고 있습니다~!

아래에서 확인하고 참여하세요!

0326_스싱길만걸어요_01.jpg0326_스싱길만걸어요_02.jpg0326_스싱길만걸어요_03.jpg0326_스싱길만걸어요_04.jpg0326_스싱길만걸어요_05.jpg0326_스싱길만걸어요_06.jpg

34 댓글
SmartThings
우왕 ️ 와츠인 마이 홈 루틴 같네요 👍
갤럭리
SmartThings
부진정소급효라면, 삭제하고 다시작성해야하는데 적용되었으면 좋겠네요
FreestyleN
SmartThings
와우~ 이번기회에 스싱 팁들을 아낌없이 뽐내봐야겠네요 😆😉
imAsking
SmartThings
스마트싱스를 더 잘 쓸 수 있는 팁을 알 수 있는 좋은 기회네요! 🌌 😆
불사사조
SmartThings
삼성패스가안되요
귀이신
SmartThings
스마트 싱스...
너무 질질 끄네요~
스마트 싱스가 아닌듯~
갤팬
SmartThings
스마트모니터와 홈카메라 365을 이용해서 밖에 강아지의 위치를 파악하고 모니터에 음악을 재생하면 어느순간 잠들어 있더라고요. 🤣

https://r1.community.samsung.com/t5/smartthings/스싱길-반려동물의-편안한-수면을-위해/td-p/26242147?src=ShareByUserCMSmartSelect_20240330_213828_SmartThings_1000092268_1711802309.pngSmartSelect_20240330_213844_SmartThings_1000092269_1711802324.png20240330_213946_1000092271_1711802387.jpg
그냥입니다
SmartThings
대박! 좋아요
애옹이메
SmartThings
자기 전 불 끄기 귀찮을 때 스싱과 함께라면 동생 안불러도 돼서 편합니당 ㅎㅁㅎ20240331_092343_1000018150_1711844625.jpg
귀요미님
SmartThings
스마트싱스 좋아요 힘내세요 기운내세영 화이팅 으쌰으쌰 응원합니당
FreestyleN
SmartThings
일상 속에서 자동화 하면 편리할 것 같은 부분을 스마트싱스를 이용해 전구들부터 각종 스싱기기, 그리고 지그비기기를 활용해 필요한 루틴들을 만들어 사용하니, 일상이 보다 편리해지고 재미있어졌네요 🤠

https://r1.community.samsung.com/t5/smartthings/스싱길-어서와-스싱은-처음이지-유용한-스마트싱스-루틴들-소개/td-p/26243251?src=...0. 썸네일_1000080994_1711868273.jpg20221227_141947_1000080978_1672118392.jpg11_1000081011_1708389095.jpg13_1000081015_1711869159.jpg
SmartThings
SmartThings Life, 스마트싱스로 일상을 편안하게 활욜하는 루틴과 구축 아이템들을 소개합니다 👍

https://r1.community.samsung.com/t5/smartthings/스싱길-what-s-in-my-smartthings-life-스마트싱스로-일상을-편안하게/td...다운로드 (3)_1000001867_1711897106.png다운로드 (2)_1000001868_1711897110.png1711897223977.gif다운로드 (5)_1000001871_1711897130.png
SmartThings
매일 사용하는 기능들에 대해 적어봤습니다. 갤럭시 홈미니부터 에어모니터 플러스까지 스마트싱스 덕분에 작지만 편리한 라이프를 즐기고 있습니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/smartthings/스싱길-smartthings로-시작하고-마치는-하루동안-사용하는-기능은/td-p/2624542...
S22Ultra유저
SmartThings
저의 옛날폰이 갤럭시 노트10+인데 s펜 배터리상태하고 연결상태도 나와서 신기햇어요 그리고 워치5프로는 배터리상태, 연결상태, 음악 재생 다음곡 이전곡까지 제어할수 있어서 나무 좋아요 스싱 화이팅
들꽃
SmartThings
스싱길 응원합니다 ㅎㅎ
소정희
SmartThings
알람에 이상생겼어요
빅스비가. 알람못켜준대요
S928N
SmartThings
https://r1.community.samsung.com/t5/smartthings/스싱길-황사철-환기완료-알림/td-p/26259057?src=ShareByUserCM

황사철이나 미세먼지 안 좋을 경우 환기시 유용한 루틴 입니다

추가로 삼성의 에어모니터 플러스가 있으나 자동화시 타사 보다 안 좋은 부분 개선도 요청합니다

CS직원이 개선 요청을 차단하고 있습니다
나민규
SmartThings
스마트싱스 가고싶어요
SmartThings
모션포토 소리 포함 재생 살려주세요
chojs
SmartThings
와우...ㅇ이런 이벤트가
짭짤감튀
SmartThings
앗 쟁쟁한 스타즈분들이 많으시네용! 전 스마트태그2를 지갑에 달아서 사용 중인데, 외출할 때마다 요긴하답니다~!! 잃어버렸을 때 삐용삐용 울려요!
또또강아지
SmartThings
정말좋아요😘
물공수
SmartThings

[스싱길] 공기청정기 스마트싱스 제어로 요즘 미세먼지 많은 날 외부에서도 간편하게 켜고. 끄고 가능하여 너무 좋아요

물공수
SmartThings

[스싱길] 공기청정기 스마트싱스 제어로 요즘 미세먼지 많은 날 외부에서도 간편하게 켜고. 끄고 가능하여 너무 좋아요

사진 첨부가 안 됩니다 ㅠㅠ

Plori
SmartThings
[스싱길] 외출할때 외출모드 너무좋아요.
최근에도 가전은 모두 삼성걸로구비했어요. 외출할때 에너지 관리 되고 너무좋습니다. 여름 에어컨도 곧 켜면 집에오기전 미리 자동으로 에어컨켜주기도 해놨어요.
에너지낭비걱정 없이 지낼수있는 스싱! 화이팅 입니다.20240404_174524_1000027746_1712220325.jpg20240404_174551_1000027747_1712220351.jpg
SmartThings
제가 하루동안 사용하는 모든 스마트싱스의 기능 꿀팁을 담았습니다!
제가 언제 사용하는지도 적어 도움이 되실겁니다!
3D맵뷰기능부터, Find, 홈미니, 에너지 절약기능 등... 꿀팁이 될만한 글들 😆
지금바로 확인해보세요!

https://r1.community.samsung.com/t5/smartthings/스싱길-smartthings와-함께하는-나의-하루-스싱길-루틴-팁/td-p/26240938?s...제목을 입력해주세요_-001_100000.png1712329734791.jpg1712329734816.jpg1712329734844.jpg
삼용이
SmartThings
평소에 자동차 키를 어디다 두었는지 자주 잊는데, 스마트싱스 파인드 기능을 실행하면 키에 달아놓은 스마트 태그에서 소리가 나서 찾기 편리해요.20240406_121426_1000008452_1712373268.jpg
중복ID
SmartThings
타사 가전을 사용하더라도 갤럭시홈미니로 알림을 받고 싶은 분들을 위한 꿀글을 올려보았습니다!
핵심은 "특정 키워드가 포함된 알림"을 받았을 때 "가상 스위치"를 작동시키는 원리입니다!
https://r1.community.samsung.com/t5/smartthings/스싱길-삼성-가전이-아니어도-홈미니로-알림은-받고-싶은-그대에게/td-p/26364747?sr...
saoblee
SmartThings
간단한 루틴이지만 제가 스마트싱스에서 가장 유용하게 사용중인 루틴 중에 하나인 화장실 센서등 루틴을 만드는 꿀팁을 소개합니다.

야간에 화장실에 갈 때 메인 조명을 켜게 되면 너무 눈이 부실때가 있습니다. 이럴때, 스마트싱스 루틴을 이용해서 간단하게 화장실 센서 무드등을 만들면 눈이 부시지 않고 편안하게 화장실을 이용할 수 있습니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/smartthings/스싱길-스마트싱스로-간단하게-야간-화장실-센서-무드등-만들기/td-p/26392878?src=...
무궁화0
SmartThings
좋습니다.
wifechun
SmartThings
좋습니다.
사시하라리노
SmartThings
좋습니다.