취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트 후기] 꺄울!! 넘오 귀여워요!!!

348 보기
쵸파
옵션
SmartThings

갑자기 모르는 택배가 왔길래, 
뭔가 했더니 지난번에 스싱 댓글 장원 이벤트로 당첨된 버즈FE가 왔네요!!

영롱 하지 않습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴이 훈훈해지는 당첨이라, 훈훈한 꽃과 함께 찍어봤습니다

당첨 감사합니다!

돼지도 너무 귀엽지 않나요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누가 버즈 케이스라고 생각하겠어요 ㅎㅎㅎ
요즘 버즈 악세사리 상품기획 하시는 분들 복 많이 받으실꺼에요!

정체성을 들킨건가?!

앞으로도 멤버스 이벤트 많이 많이 참여할께요!! 
감사합니다
24 댓글
SmartThings
와우 축하드립니다 🌼🌼 꽃도 예쁘고 돼지캐링터 ㅋㅋㅋ넘귀엽네요
쵸파
SmartThings
정체성을 들킨것 같아 뜨금했....ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 :) ㅎㅎㅎ
푸들이
SmartThings
졸귀!!!
쵸파
SmartThings
>_< 졸귀졸귀
쵸파
SmartThings
감사합니다 😃 우하하
S24U유저
SmartThings
오~~축하드립니다 🥳 🥳 🥳
쵸파
SmartThings
감사합니다 😃 😃 😃 유후
S24U유저
SmartThings
네 ☺️ ☺️
zozoZozo
SmartThings
콧구멍에 돈 꽂아주세요
쵸파
SmartThings
..제 콧구멍 이야기하시는건 아니죠? ㅋㅎㅎ
zozoZozo
SmartThings
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 콧구멍 말구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지말이예요 ㅋㅋ
쵸파
SmartThings
크하하핫! ;)
어드민ㅎ
SmartThings
악 너무 귀여워요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쵸파
SmartThings
실제로 보면 더 귀여워요^^ ♡♡♡♡
어드민ㅎ
SmartThings
실제로 보고 싶어요 보내주세요~♡♡♡
SmartThings
돼지케이스 너무 귀여워요. 축하드립니다
쵸파
SmartThings
감사합니다 실제로보면 더 귀여워요 😍
FreestyleN
SmartThings
오호 저도 돼지케이스하고 버즈 받았는데, 케이스가 넘나 귀엽더라고요 ㅋㅋ 축하드려요! 🥳
쵸파
SmartThings
그럼 우리는 돼지 칭구칭구....
(농담입니닼ㅋ)
FreestyleN님도 당첨축하드려요!ㅎㅎ
FreestyleN
SmartThings
ㅋㅋ 그렇게 이야기하니 귀엽고 재미있네요 🤣
축하해주셔서 감사합니다 😊
빌리깨비
SmartThings
고객님 스펨 배송입니다..
상품 회손하시면 10배 배상입니다~~
잘못 간거니
깨뷔 에게 반품 하세요~~