취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이틀째 홈 미니 네트워크 등록이 안되고 있어요

212 보기
snowlily
옵션
SmartThings
잘 쓰고 있는 2.4G 와이파이 인데도
선택한 네트워크는 인터넷 연결이 안되어 있다고
하고.. 가끔 완료 됐다고 나와도 바로 연결이 해제
됐다고 또 나오네요
원인이 뭘까요?
3 댓글
콜라테크닉
SmartThings
저는 이사 후 홈미니 연결 시도중인데 안되네요. 답답스..
옵션
SmartThings

안녕하세요, snowlily님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
갤럭시 홈 미니 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의하신 내용에 대해 현재 확인 중으로, 확인 후 회신 드리겠습니다.
정확한 확인을 위해 추가 정보를 요청 드릴 수 있는 점 참고 바랍니다.
감사합니다.

옵션
SmartThings

안녕하세요, snowlily님.
말씀하신 현상은 갤럭시 홈 미니의 WiFi 인터넷 연결성 확인 시 접근되는 Intel 주도의 리눅스 커넥션 운영 서버(Connman)에서 응답을 주지 않아 발생한 현상으로 확인되었습니다.
현재는 복구 조치되어 정상 이용이 가능하오니, 다시 한번 이용해 보시길 바랍니다.

이용에 불편을 드려 다시 한번 죄송합니다.
감사합니다.