취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제가 직접 또 구매해봤습니

274 보기
아시엘르
옵션
SmartThings

스마트태그2를 2개 구매했습니다.
2팩은 판매하지 않아서 조금 아쉽지만...

이것도 오는대로 개봉해보겠습니다.
13 댓글
별내선
SmartThings
축하드려요!
아시엘르
SmartThings
감사합니다
SmartThings
네이버페이로 하나 하나 두개삿어요 ㅎ.ㅎ
네이버페이멤버십플러스 하니까 20% 할인 더해주길래 삿어요 👍20231019_141709_1000064595_1697692667.jpg
세형동검
SmartThings
전작은실리콘인가뭐시긴가였던거가튼데플라스틱소재인가요
SmartThings
비슷해요 전작하고 흰색은 이염될꺼 같고 블랙은 지문이 많이 묻는데요
아시엘르
SmartThings
케이스 때문에 둘 다 삼닷에서 샀습니다 ㅜㅜ
은빛섬광
SmartThings
멋지네요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
축하드립니다 저도구입하고싶은데구입하면
필요없을거같아 보고만 있습니다~^^
SmartThings
오~ 두개지르셨군요 저는 일단 하나만 질렀습니다.
아시엘르
SmartThings
다음 구매는 만족하시면 4개 팩으로!
SmartThings
저도 오늘 도착했는데, 내일 연결해서 한번 사용해보려구요^^20231019_144848_1000039868_1697694532.jpg
아시엘르
SmartThings
오~ 흰색 많이 구입하시는 것 같네요
imAsking
SmartThings
축하드려요 🎉 🎉 컬러마다 어떤 특징이 있을 지 궁금하네요